La Madia a Santa Margherita Ligure offre un ricco menu di cucina ligure, con opzioni interamente senza glutine. Locale certificato AIC, noto per la frittura di pesce e l'atmosfera accogliente, ideale per una cena estiva all'aperto. Personale gentile e attento.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale certificato AIC 2021… ottimo!! Hanno pane e pasta senza glutine, praticamente tutto il menù può essere adattato alle nostre esigenze… persino la frittura di pesce, ottima!
Fritto misto ottimo, ma il menu è molto ricco e ci sono anche molti primi!
Locale certificato vicino al centro storico di Santa Margherita . Carino mangiare d’estate nella piazzetta fuori. Cucina ligure con possibilità di avere l’intero menu in versione senza glutine. Da provare la frittura di pesce gluten-free .
Cibo molto buono! Dipendenti gentilissimi, davvero una bella esperienza
Si conferma un buonissimo ristorante. Questa volta due piccoli nei: i pinoli di seconda scelta nel misto mare fanno veramente un brutto vedere, piuttosto non metterli! Un capello nel fritto misto senza glutine. Ma essendo stato fritto, sinceramente, ho levato l anello a cui era attaccato e sono andato avanti senza problemi! Per il resto, pansoti di mio figlio ottimi veramente, fritto molto buono,anche quello senza glutine, taglierini Madia veramente speciali! Tiramisù un pelo troppo pesante nella crema. Vino sfuso molto buono. Camerieri sempre molto alla mano, educati ed attenti per l intolleranza di mia moglie. La perfezione non esiste. Ho patito più i pinoli del capello. Tornerò presto sperando nel cambiamento del piatto!
Cena senza glutine a Santa Margherita Ligure! Postino molto carino, personale gentilissimo. Abbiamo scoperto solo dopo che hanno la certificazione AIC, cosa non importante, di piu!!! Particolare attenzione per noi celiaci e grande scelta su tutto il menu. Se capitate a Santa Margherita vi consiglio di andarci perché merita! Merita davvero. Porzioni generose e prodotti freschi.
Vicini e degni di nota