Agriturismo Baldassari offre un'atmosfera tranquilla, personale gentile e disponibile, prodotti di alta qualità selezionati e coltivati in loco per cucinare piatti della tradizione umbra. Un luogo ideale e sicuro per le persone celiache, che potranno gustare pane, pasta, tortelli e supplì preparati con farine biologiche. Sperienza culinaria assolutamente da non perdere!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Posto tranquillo, personale gentile e disponibile. Si mangia divinamente per noi che siamo celiaci e intolleranti al lattosio. Consiglio a tutti!
La famiglia di Katia è unica per come ti accoglie in un luogo curatissimo. L'attenzione e la ricerca è evidente anche per i prodotti di alta qualità selezionati e anche coltivati grazie all'esperienza di Loris per la realizzazione di piatti prelibati della tradizione umbra. Un luogo consigliatissimo anche per le persone celiache che in tutta tranquillità protranno mangiare il pane, la pasta i tortelli, i supplì rigorosamente realizzati a mano con farine biologiche! A noi celiaci quando ci ricapita? Consigliatissimo!
Vicini e degni di nota