L'Approdo del Bacicin è un locale che offre un'esperienza unica. Qui la gentilezza dello chef e del suo personale, l'atmosfera di un bellissimo dehor, i profumi della buona cucina e la disponibilità della proprietaria hanno contribuito a rendere la serata indimenticabile. Offrendo piatti a base di pesce fresco e fritto con farina di riso, persino a chi è soggetto ai divieti del glutine, tutto viene preparato con cura e servito velocemente. Un'esperienza che non si dimentica facilmente.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
un frutto misto col pescato del giorno.. rigorosamente fritto con farina di Riso!
sconsiglio, sono stata male. secondo la padrona il glutine si degrada alle alte temperature. evitare
In una serata di inizio estate siamo approdati...per caso. La gentilezza dello chef e del suo personale ad accoglierci. Ci hanno fatto accomodare al centro di un bellissimo dehor. Tutto all'Approdo sa di mare... Il legno bianco, l'ancora appesa, i profumi della buona cucina. Il gran fritto di acciughe il mio cavaliere, i totani in farina di riso la sottoscritta, a cui è vietato il glutine. Servizio velocissimo, garbato, materie prime freschissime e tanta umanità. Un grazie speciale a Patrizia, la proprietaria, che con il suo sorriso e la sua dolcezza, ha contribuito a rendere questa serata meravigliosa.
Vicini e degni di nota