Il Dongione Ristorante offre un menù interamente dedicato al senza glutine con pasta e pane fatti a mano, certificato AIC. Ideale sia per pranzi veloci durante la settimana, sia per cene ricercate nei festivi, presenta opzioni gustose e curate per celiaci. Location accogliente e personale attento. Consigliato.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ristorante con intero menù dedicato al senza glutine con pasta e pane fatti a mano! Certificato AIC. A pranzo nei giorni feriali c'è menù fisso e più alla mano, mentre di sera e nei festivi c'è il menù alla carta con piatti sia tipici che ricercati. Consigliatissimo!
Menu carne e pesce con molte opzioni per celiaci. Tutto buonissimo! Sicuramente torneremo se saremo di nuovo da queste parti
Ristorante certificato AIC con menù a parte per i celiaci. La maggior parte delle portate sono a base di pesce e devo dire molto ricercate e ottime nel sapore. Servizio molto cordiale. ma purtroppo molto lento (non so se quel giorno hanno avuto qualche problema). In ogni caso hanno provato a compensare il ritardo con alcuni assaggi che ci hanno offerto durante l'attesa dimostrando attenzione nei confronti del cliente. Da provare.
Location carina, cibo eccelente menu' anche senza glutine e spesso differente. Ideale anche per pranzi veloci in settimana sempre curati. Il giovedi' aperipesce assolutamente da provare.Personale all'altezza e prezzi ottimi. Consigliatissimo 👈
Vicini e degni di nota