Mood Pizza Restaurant offre una pizza con ingredienti freschi, dimostrando competenza e attenzione, rendendo l'esperienza positiva per chi cerca opzioni senza glutine.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Condivido e confermo l'esperienza qualitativa della pizza senza glutine raccontata da Simone Vezzani e Michele Fornero. Al tavolo ti dicono che utilizzano un impasto gluten free fresco ecc.. e una volta arrivata la pizza al tavolo, sembra più una base già pronta, tipo pinsa o qualcosa di simile. I condimenti saranno anche freschi, ma l'impasto, per me che la faccio a casa con farina Caputo, non è di loro produzione. Diciamo che di pizzerie gluten free ne ho girate molte e l'esperienza che ho fatto in questo locale non mi invoglia a ritornare. Tra l'altro il locale non ha affiliazione AIC.
Pizza senza glutine terribile, un mattone sarebbe stato più buono.
Pizza senza glutine ottima! 😍
Pizza buona con ingredienti freschi. Non certificati ma estremamente competenti e attenti!
Vicini e degni di nota