Ristorante A Topia è un piccolo e caratteristico locale di Verezzi, noto per la buona cucina ligure e l'attenzione al senza glutine. Il personale è gentile e disponibile, e la varietà del menù soddisfa anche i celiaci. Si consiglia di prenotare.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
buona cucina ligure anche versione senza glutine, torneremo sicuramente!
Personale veramente gentile e disponibile. Per i primi piatti il ristorante dispone della pasta senza glutine. Io ho mangiato un frutto misto delizioso!
Piccolo e caratteristico locale con piatti altrettanto semplici e del territorio. Attrezzati e disponibili per il senza glutine pur non essendo certificati, consiglio di avvisare prima.
SENZA GLUTINE! Consigliato non solo per la qualità dei piatti e la cortesia del personale ma anche per l’attenzione al gluten free. Molto ben organizzati e scrupolosi: ampia possibilità di scelta del menù, dagli antipasti di mare, ai primi con farina senza glutine e conditi terra o mare, al fritto di totani con farina ad hoc e per concludere con i dolci. Locale storico di Verezzi. Consigliata la prenotazione e fatevi consigliare, se siete celiachi, su cosa bolle in pentola per noi. Rimarrete piacevolmente sorpresi
Vicini e degni di nota