Ristorante A Topia offre un'esperienza culinaria unica e suggestiva in un ambiente caratteristico. Il personale è gentile e disponibile, con piatti del territorio e deliziosi frutti misti. Ampia possibilità di scelta del menù con antipasti di mare, primi con farina senza glutine e dolci. Un'ottima scelta per chi è celiaco con pasta senza glutine, fritto di totani con farina ad hoc e attenzione alla celiachia. Prendete un tavolo e godetevi una piacevole sorpresa.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Piccolo e caratteristico locale con piatti altrettanto semplici e del territorio. Attrezzati e disponibili per il senza glutine pur non essendo certificati, consiglio di avvisare prima.
Personale veramente gentile e disponibile. Per i primi piatti il ristorante dispone della pasta senza glutine. Io ho mangiato un frutto misto delizioso!
buona cucina ligure anche versione senza glutine, torneremo sicuramente!
SENZA GLUTINE! Consigliato non solo per la qualità dei piatti e la cortesia del personale ma anche per l’attenzione al gluten free. Molto ben organizzati e scrupolosi: ampia possibilità di scelta del menù, dagli antipasti di mare, ai primi con farina senza glutine e conditi terra o mare, al fritto di totani con farina ad hoc e per concludere con i dolci. Locale storico di Verezzi. Consigliata la prenotazione e fatevi consigliare, se siete celiachi, su cosa bolle in pentola per noi. Rimarrete piacevolmente sorpresi
Vicini e degni di nota