Pasticceria Bonati offre una vasta gamma di delizie senza glutine come pane, pizza, dolci e snack, perfetti per colazioni e merende in sicurezza. L’ambiente è accogliente e lo staff sempre disponibile. Prezzi competitivi e prodotti di alta qualità.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ottime colazioni e merende in tutta sicurezza!!!
Fantastico! Bignè e cannoncini deliziosi, veramente bravi! buonissime anche le torte per compleanni e feste in famiglia.
Pane, biscotti, pastìccini, salatini, tutto quello che serve c’è qua. Il pane (panini e filoncini) possono andare nel freezer e scongelano perfettamente. I krapfen sono riempiti al momento. La pizza è molto buona. Prezzi ottimi. Staff simpatico e sempre disponibile. Vendono anche loro miscela di farina che è ottima. Bonati sells bread, rolls, cookies, cakes, and sweet/savory snacks. All are quite delicious. The pizza is good. The rolls can be frozen and thaw perfectly. The doughnuts can be filled with different flavors at the moment you purchase. Prices are reasonable. The staff is very friendly. They also sell their flour mix, which is really good to make your own creations at home.
Ottime colazioni! Da provare
Come pasticceria è buona e famosa ed è apprezzabile la presenza di un laboratorio diviso per il senza glutine, ma sotto questo aspetto c'è ancora molto da migliorare rispetto ad altre pasticcerie, soprattutto le "brioches" erano piccole e pesantissime... quando abbiamo provato a dirlo ci è stato risposto che senza glutine non è possibile fare di meglio. Grazie al cielo non è così...
Locale dedicato al senza glutine, non mi é piaciuta al messimo la pizzetta, ma sicuramente un punto vendita valido
Oggi abbiamo assaggiato la pizza, il pane, bomboloni e pasticcini... tutto gluten free... ottimi. Laboratorio dedicato alla produzione del senza glutine e separato dalla pasticceria tradizionale.
Ci sono stata l'estate scorsa, purtroppo non ho avuto una bella esperienza. Nell'ordine della mia colazione, la brioches non era come la desideravo, e non é stato nemmeno possibile effettuare il cambio. Ho voluto poi prendere una focaccia nel reparto Gluten Free, e per quel che abbiamo trovato dopo, non credo ci torneró ancora. Mi dispiace perché é una pasticceria molto rinomata.
Abbiamo fatto colazione questa domenica e purtroppo segnaliamo due aspetti poco ospitali: -nessuna proposta fresca vegana, nemmeno una brioche vuota. Propongono dei biscotti di loro produzione che però sono confezionati in un vassoio da 9 e bisogna comprarlo se si vuole avere qualcosa per colazione, suggerirei di proporli in numero inferiore potendo scegliere quantità e gusto. -brioche senza glutine, ottimo il fatto che ci siano, ma quando ci siamo seduti ci è stato detto che dovevamo andare noi nel laboratorio attiguo a prenderla per poi tornare a sederci e consumarla con il cappuccio. Speriamo che in futuro questi aspetti possano essere migliorati per poter fare una bella colazione tutti insieme, minoranze comprese :)
Vicini e degni di nota