Grano Vivo Pizzeria offre pizze deliziose con impasti multicereali e una selezione di opzioni senza glutine, preparate in un'area dedicata. Il servizio è rapido e il personale cortese, in un ambiente accogliente sia all'interno che all'esterno.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
molta buona la pizza...olio su tela base tipo focaccia, no napoletana, ma ben lievitata e sapore gustoso e senza retrogusto. senza glutine completamente separato.
pizza ottima, servizio impeccabile, locale separato per la preparazione del senza glutine.
pizza buonissima cosi come l'antipasto,con cui propongono una focaccia buonissima..inoltre,porzioni abbondanti per me Grano Vivo è sempre una certezza..
per quanto riguarda la pizza veramente buona, ho preso una capricciosa ed era molto buona ed anche carica. Hanno anche un antipasto senza glutine, due birre senza glutine e anche due dolci. per quanto riguarda l’orario del tavolo un po’ meno bene, perché avevamo prenotate alle 20:30 e ci hanno fatto accomodare alle 21:00 e neanche dentro, ma sotto alla veranda fuori e non faceva moltissimo caldo.
Pizza con l'impasto multicereali molto buona 🍕🌾 Si possono scegliere altri tipi di impasto, alcuni riservati alla scelta delle pizze "gourmet". C'è la possibilità di avere anche pizza e birra senza glutine (la birra la consiglio). Per quanto riguarda la pizza gourmet, abbiamo provato la "Japan ice" con salmone e avocado e, nonostante tale pizza abbia ricevuto un premio (come spicca dalla scritta sul menù) non è, invece, risultata di nostro gradimento. Bella da vedere, meno da gustare (per noi). Niente da ridire sulle pizze tradizionali. Il servizio è veloce. Il personale gentile. Prezzi nella norma (ovviamente se volete osare con le pizze gourmet più ricercate, hanno un prezzo più elevato). C'è spazio anche all'esterno anche se, (immagino in questo periodo la richiesta di cenare all'aperto sia notevole a causa Green Pass), fuori i tavoli abbondavano e risultano un po' vicino (mi sono sentita un po' stipata e appiccicata ad altri tavoli). Ps. Se come me siete terrorizzate dalla vista dei gechi, sconsiglio molto caldamente il tavolo vicino al muro. Sicuramente tornerò una seconda volta in questo locale... magari quando i gechi saranno andati "in letargo" 😅🙈
ADATTO A INTOLLARANTI AL GLUTINE E LATTOSIO Ottima pizzeria a Pontedera, vicina alla stazione. Ho avuto modo di andare da Grano Vivo a cena, sentendone parlare molto bene per la qualità del cibo offerto. Confermo le materie prime pregiate e ben lavorate, ma devo penalizzare il mio voto per due aspetti. Il primo motivo per le "pizze gourmet" così chiamate nel menù, che pizze non sono: si tratta di focacce alte con sopra adagiati gli ingredienti indicati (vedere foto). Se nel leggere "pizza" ti aspetti effettivamente una pizza ne rimani deluso. Tanto più che queste "pizze gourmet" sono più piccole di una pizza normale (ti riempiono meno) e costano più del doppio di una pizza. Buonissime, però credo sia doveroso specificare che non è una classica pizza come base. L'altro punto a sfavore del ristorante è il non avere a disposizione neanche un dolce senza glutine. Visto il loro vanto nell'essere una pizzeria adatta ai celiaci, mi aspetto di trovare anche dei dolci adatti a questa esigenza alimentare. Più che una critica, spero questo possa essere un invito a tenerne conto. In ogni caso, pizze ottime e di qualità, impasti fantastici sia normali che senza glutine. Ci ritornerò sicuramente, nella speranza di poter aumentare il mio voto.
Locale ampio e molto carino. Personale giovane e rampante. Pizza buona e condimenti presentati in modo innovativo pur conservando i sapori della tradizione. Bravi per la possibilità del "gluten free". Ho dato 3 stelle al servizio perché mi è capitato per 2 volte consecutive di trovare 2 piatti "sbeccati".
Vicini e degni di nota