Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Buon ristorante, romantico e raffinato, centrale vicino al porto di Cetara. Molto carino il logo artistico che attira il cliente. Personale cordiale, buona cucina, antipasti e primi selezionati, polpo arrostito con misticanza molto buono, con particolarità alici e colatura di alici di Cetara per condire piatti, anche bottarga molto buona, soprattutto con gnocchetti. Anche trofie con pesto cetarese molto buone. Mio figlio ha ordinato pasta senza glutine, lui l’ha gradita, io l’ho trovata secca in quanto erano fusilli con un condimento di bottarga forse non adatto ad un celiaco per mio parere, ma comunque a mio figlio è piaciuto. Carta vini molto completa, con selezioni varie regionali e francesi. Dolce tortino caldo all’arancio molto buono. Per servizio non perfetto, ci sono stati proposti piatti con materie prime assenti, come merluzzo. Anche per amaro prima mi è stato proposto un finocchietto, ed essendo terminato ho richiesto un liquore all’arancia buono, ma servito caldo, avrei preferito freddo. Nel conto finale forse un po’ caro rispetto ai prezzi praticati da altri ristoranti locali, era presente anche un prezzo diverso per il vino scelto rispetto al listino del menù, dopo la verifica richiesta mi è stato detratto, e non è corretto per un ristorante di certa importanza fare pagare prezzi diversi. Nel complesso lo consiglio.
Vicini e degni di nota