Beato Te Milano offre un'esperienza culinaria unica con un'ampia scelta di piatti senza glutine, incluse pizze dal gusto speciale e dolci deliziosi. Un locale vivamente consigliato per chi cerca qualità e varietà in un'atmosfera accogliente.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
tre volte ho mangiato da loro, tutto buonissimo fanno una pizza senza glutine fantastica. fanno anche cucina senza glutine e pure dolci senza glutine! fanno tutto insomma!
BeatoTe è una pizzeria gourmet che usa impasti speciali (c’è anche la pizza al carbone vegetale) ma purtroppo in questo caso solo glutinosi. La scelta di pizze gluten free non è vastissima ma io ho chiesto di aggiungere la burrata sulla mia e non ci sono stati problemi!! L’impasto senza glutine era molto soffice e gustoso!! Fortunatamente potevo ordinare anche il dolce per concludere la cena al top! 😋
scusatemi ma anche questo ristorante non risulta nell'elenco AIC... mi confermate?
Settimana scorsa ho provato le pizze di Beato te ed ho scoperto gli impasti senza glutine speciali (nero al nero di seppia e verde alla canapa sativa) io ho provato quello verde e ragazzi era davvero spettacolare con un po’ di cornicione e molto gustoso, una pizza mai provata prima! per concludere millefoglie senza glutine 😋! hanno un menù ricco di pietanze senza glutine incluse le birre da provare almeno una volta! super consigliato❤️
Pizza e cucina senza glutine molto buona.
pizza davvero ottima e ci sono varie scelte, fanno anche cotolette e dolci senza glutine. un po' costoso ma ne vale la pena
Prima di recensire di solito vado almeno un paio di volte e provo piatti diversi. La prima volta ho preso una cotoletta (parlo da celiaco), ma al posto delle patatine fritte mi arriva un'insalata gigantesca. Chiedo il motivo e dicono che patatine fritte senza glutine non ne hanno e che quindi portano l'insalata, che però rifiuto e mando indietro. La cotoletta mi arriva fredda. Il gusto? Sembrava fatta uscire dal frigo già precotta, riscaldata alla veloce e, nel tragitto cucina/terzo piano, s'è raffreddata. Boh. La seconda volta vado per prendere un hamburger. Stavolta mi avvisano delle patatine che non ci sono ma che, A PAGAMENTO, c'è una insalata mista. Cambio ordinazione e chiedo una pizza. Arriva con un ingrediente diverso e un topping di aceto né segnalato in menù né tantomeno richiesto. Pizza decisamente di bassa qualità. E quindi, consiglio o non consiglio? Premettendo che ognuno ha i suoi gusti, per me potete anche ritenerlo un buon posto, ma è 'na birreria mascherata da ristorante. Prezzi discutibili. NB: magari nel cibo con glutine sono meglio, Don't Know...
Pizzeria famosissima in tutta Milano, vado quindi con molto hype. Devo dire una delle pizze senza glutine peggiori della mia vita, il tutto a prezzi più alti di molti altri ristoranti/pizzerie
"La nostra passione ci porta sempre alla ricerca delle migliori materie prime per accontentare le esigenze più particolari dei nostri clienti. L’innovazione che abbiamo apportato alla tradizione, ti permette di personalizzare la tua pizza in base all’impasto che desideri, classico, speciale e senza glutine, tutti altamente digeribili" Siamo stati proprio questa sera a cena da Beato Te.Location alla periferia di Milano (il che potrebbe già questo far pensare che i prezzi siano leggermente inferiori rispetto la classica pizzeria in pieno centro ed invece no). Ambiente nella norma, curato, se non fosse la presenza esagerata d'insetti ai tavoli limitrofi il perimetro del locale per via delle finestre aperte (ma dettagli). Menù : vasta scelta per le persone "normali" ; abbastanza ristretto invece il Menù per celiaci con dei prezzi che per una pizza senza glutine ci potrebbero anche stare (stessa cosa non si può dire per le pizze normali, specialmente quelle Gourmet). Chiedo espressamente se l'impasto senza glutine fosse fatto da loro e mi viene detto (cito) :"Si l'impasto lo facciamo noi". Chiedo anche se la scelta della pizza senza glutine era limitata a quelle del menù e mi viene risposto "certamente, per un discorso di contaminazione possiamo proporvi solo quelle" (risposta valida e ragionevole,forse). Ora chi è celiaco, ma anche chi non lo è, riesce a distinguere benissimo un impasto normale, fatto con "farina" del proprio sacco, ed un impasto surgelato, scongelato ecc ecc. Ecco,la mia pizza (senza glutine) era palesemente una pizza comprata (chissà quando) , surgelata e scongelata (e forse nemmeno di buona qualità). Non chiedo molto ma onestà e trasparenza perchè se mi avessero detto che la pizza era di quelle surgelate, magari avrei preso altro. Proponete un menù senza glutine dedicato con pochissima scelta eppure vantate di cucinare senza glutine (anche se non siete nemmeno certificati AIC). Inoltre, che differenza c'è tra la pizza con salmone (che avevo ordinato) ed una base senza glutine a cui bisogna aggiungere ingredienti naturalmente senza glutine?E meno male che anche l'impasto senza glutine (che non ho digerito) era personalizzabile. Senza considerare A) il conto che nemmeno una pizzeria (tra le migliori) in centro a Milano e B) il servizio, pessimo (è arrivata prima la mia e 20 min dopo quella delle altre persone).
Vicini e degni di nota