Locale NAM43: menù vario con molte portate ordinabili, personale cordiale e tempi di attesa medi. Per gli antipasti si consigliano i fiori di zucca ripieni e le polpettine di baccalà, per i secondi cippi frittura mista e baccalà. La pasta al ragù è ben preparata, così come la pasta cacio e pepe con tartare di gamberi. Vineria con un Fiano di fascia media, ma leggero. Per sala manca l'areazione, ma personale cordiale e prezzi nella media.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Poco attrezzati per il senza glutine. Se si vuole mangiare la pasta bisogna aspettare mezz’ora
Locale carino, cibo buono sia antipasti, primi e secondi, anche pasta senza glutine. Per antipasti ho gradito fiori di zucca ripieni con ricotta e baccalà’, buone anche polpettine di baccalà con salsina piccante. Molto buoni secondi cippi frittura mista alici, calamari, baccalà. Pasta al ragù ben preparata, buono anche pasta cacio e pepe con tartare di gamberi. Menù vario con molte portate ordinabili. Per vino ho ordinato un Fiano, di fascia media, discreto, ma molto leggero, non di mio gradimento, consiglio di cambiare fornitore. Per sala purtroppo ha la cucina collegata, e mancava la giusta areazione, gli odori dei fornelli invadevano la sala, e per arieggiare il locale aveva porta principale aperta, e con il freddo del periodo la sala era fredda e non accogliente. Personale cordiale, tempi di attesa medi, prezzi nella media. Assenza di musica di sottofondo, senza atmosfera per i clienti. Nel complesso carino.
Vicini e degni di nota