Tavernazero offre una pizza senza glutine alta e morbida, dal buon sapore, anche se non certificato. Per evitare contaminazioni di ingredienti, la pizza senza glutine viene cotta a parte, ma non è possibile garantire la completa assenza di contaminazioni aeree. Pertanto, non è adatto ai celiaci.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
La pizza senza glutine è di quelle alte e morbide, molto buona
Una delle migliori pizze senza glutine mai mangiate. Anche se il locale non è certificato.
ieri sera ho contattato il locale per cena, chiedo conferma che fanno anche senza glutine. la risposta mi lascia perplessa.. " facciamo la pizza senza glutine a parte quindi non c'è contaminazione di ingredienti, ma non possiamo garantire la contaminazione aerea perché le cuociamo nel forno insieme alle altre pizze🤔" beh risultato ho cambiato locale😅
LOCALE NON ADATTO AI CELIACI per il semplice motivo che la pizza SENZA GLUTINEviene cotta NELLO STESSO FORNO DI QUELLA NORMALE.
Vicini e degni di nota