Mate offre un'esperienza di cucina espressa contadina e pizza agricola con opzioni senza glutine. Pur avendo un impasto leggermente alto, la pizza cotta in forno separato è considerata abbastanza buona. Materie prime locali impreziosiscono le pietanze, rendendo il locale un'opzione invitante per chi cerca alternative gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pizza cotta in un forno separato, impasto non eccezionale ma comunque abbastanza buona. La base forse un po’ alta
attenzione alla materia prima che proviene da produttori locali. cucina espressa contadina e pizza agricola anche senza glutine. si posiziona tra una pizza tradizionale e una gourmet
Pizza senza glutine abbastanza buona (ma sono nuova dell’ambiente non ho molti paragoni), poca scelta nei condimenti, ho preso una pizza alle verdure e oltre alle classiche zucchine c’erano delle carote (anche no grazie). per il resto pizza arrivata insieme alle altre Glutinose e quindi buona cena in compagnia. Prezzo altino
Vicini e degni di nota