Approfitta dello sconto del 10% su tutto il menu pasta per i nuovi clienti! Mostra questa schermata nel punto vendita!
tutti i primi senza glutine. buona qualità prezzo
Pasta senza glutine fresca, molto buona.
ottima pasta fresca senza glutine.
una piacevole scoperta, ci sono stata due volte e devo dire che sono rimasta veramente colpita. primi senza glutine buonissimi e prezzi modesti.
Vasta scelta di primi gluten free con pasta fatta da loro.. Gricia e carbonara ottime !! ottimo rapporto qualità prezzo
primi senza glutine con pasta fatta in casa. ottimo super consigliato
la miglior pasta che abbia mai mangiato
Locale con doppia cucina. Senza glutine offrono fritti, carne e pasta, che in teoria dovrebbe essere il cavallo di battaglia. Ho preso le patatine fritte e i maccheroni alla amatriciana. Le patatine erano buone. La pasta invece deludente (e leggendo le altre recensioni onestamente non capisco se sono stato io sfortunato). La pasta era industriale (non pasta fresca), leggermente troppo cotta, ma il vero problema era il condimento che sembrava la classica imitazione per turisti. Sugo troppo liquido dal dubbio sapore e dal colore pallido e il formaggio non sembrava nemmeno pecorino (forse era un mix). Penso una delle peggiori amatriciane che ho provato. Il servizio è stato veloce e cortese.
locale di grandezza media, non e' stato necessario prenotare, vicinissimo a fermate pulman. Menu' senza glutine abbastanza fornito, tutti i fritti sono gf e molto buoni, la pasta pero' pur essendo di buona consistenza e sapore ( fatta artigianalmente), non viene condita con sughi altrettanto saporiti, (abbastanza insipidi) . Carbonara e Matriciana. porzione molto abbondante voto 6. ne ho mangiate di migliori a Roma. prezzi Onesti per la zona.
Se dovessi descrivere il mio personale paradiso in quattro parole… probabilmente direi “pasta fresca senza glutine” 🥹 Proprio per questo non ho potuto non innamorarmi di Pasta in Corso! La loro carbonara è buonissima (forse solo la porzione è “poco generosa”), il guanciale croccante e la qualità della pasta sicuramente eccellente. Anche le ragazze che ci lavorano sono state molto simpatiche e attente alle nostre esigenze. Per quanto riguarda il supplì, invece, l’ho trovato poco saporito e troppo compatto all’esterno, ma insomma, la qualità dei primi compensa favolosamente!
Pasta fresca e porzioni abbondanti. Ampia scelta nel menu, dolci compresi. Prezzi nella norma, ma non tali da ‘spennare’ il turista
Esperienza che non ci ha pienamente soddisfatto. Gnocchi duri con sugo al cinghiale invaso dal pomodoro e con pochissima carne. Tagliatelle idem. Migliorabile.
Purtroppo posso dare solo cinque stelle. Una grigia buonissima e condita a puntino, fettuccine al cinghiale buone ed al gusto delicato. ampia scelta anche di secondi e dolci.
tutto buonissimo
ottimo, il migliore che abbiamo provato a Roma
la prima miglior carbonara che io abbia mai assaggiato
Nella media, nulla di più. La pasta era decisamente al dente, le porzione sono abbondanti. Ideale se avete un amico celiaco, poiché hanno due cucine separate.
Piatti buoni, porzioni generose, rapidità nel servizio e prezzi accessibili
Pasta squisita e porzioni abbondanti!!! Cucina gluten free separata.
ottimo cibo, porzioni abbondanti e intero menù anche in versione gluten free
buoni prodotti, servizio attento, doppia cucina. un po' troppo al dente il raviolo ma per il resto ok
buono, un po’ turistico, ma valida alternativa in centro storico! porzioni abbondanti e prezzi onesti. Non so se è stato un caso ma questa sede l’ho trovata meno di qualità rispetto all’altra in zona Pantheon
Ottimo servizio, in un locale pulito e moderno, possibilità di trovare tutti i piatti romani in chiave gluten free
Darei anche più di 5 stelle. Cibo con e senza glutine strepitoso. I primi piatti super toppppp.
cibo buono, quantità abbondanti e prezzi adeguati.
Pastificio artigianale che offre la possibilità di avere l' opzione senza glutine in tutta tranquillità, grazie ad una cucina gluten free dedicata e separata da quella normale. Locale certificato Aic, nasce in un contesto molto semplice e genuino per gustare pietanze tipiche romane a prezzi modici e con porzioni abbondanti. La migliore pasta fresca senza glutine che io abbia mai assaggiato! Cottura al dente perfetta, consistenza ottima e non è scontato per una celiaca! Porzione e condimento super abbondante! Questo locale è stato una meravigliosa scoperta, lo consiglio vivamente a tutti! Celiaci e non! Offrono anche combo convenienti che includono il dolce! Top 🔝
Il locale dispone di un bel po' di posti a sedere e risulta gradevole e piacevole. Peccato per i servizi igienici sempre pieni di coda a causa del singolo bagno. Il menù contempla diverse tipologie di primi. Possiamo trovare i classici romani, i classici italiani e alcuni un po' più contemporanei. I prezzi sono ottimi e le formule menù convenienti. Per gli intolleranti al glutine la scelta è ampia tanto quanto quella con la pasta contenente glutine. Possiamo infine trovare qualche contorno, antipasto, secondo e dolce. Ho preso un piatto di cacio e pepe. La porzione era ottima, pasta ben cotta e quantità che lascia molto soddisfatti. Il condimendo è buono, ma mancava una nota incisiva di sapore. Peccato che il condimento si sia depositato tutto sul fondo del piatto, rendendo la pasta poco omogenea. Nei pezzi superficiali si sentiva l'assenza di condimento e sapore, mentre la parte sul fondo era quella che più si poteva avvicinare al piatto originale.
Mi sono trovata benissimo in questo locale 100% gluten free. La pasta fresca disponibile in tutte le tipologie: fettuccine, spaghetti. La sicurezza di una cucina a parte solo per celiaci è sicuramente da sottolineare. Sono contentissima sono qui da una settimana e ci sono già tornata 3 volte.
Vicini e degni di nota