Tre E Trenta è un locale accogliente con circa trenta posti, rinomato per la qualità delle sue pizze, inclusa un'eccezionale opzione senza glutine. Il personale è cortese e il menu offre interessanti abbinamenti di ingredienti di prima qualità. Consigliato.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
locale carino una trentina di posti gestori molto cortesi pizze ottime . avendo la moglie celiaca per lei è la migliore pizza senza glutine che abbia mai mangiato. ormai siamo clienti fissi prodotti utilizzati ottimi, prezzi nella norma es: pizza birra caffè 15€
pizzeria molto carina persole Top!! e pizza senza glutine SUPER!!!!
Abbiamo provato solo la pizza da asporto e confermo essere una delle migliori mai provate . Il personale e il locale sembrano altrettanto di ottimo livello, appena possibile torneremo per provare il resto del menù
Locale piccolo ma molto grazioso nel suo stile. Personale molto gentile. Menù delle pizze che include le classiche più altre speciali con degli abbinamenti molto interessanti. Noi abbiamo optato per l’impasto multicereali e/o senza glutine la scelta è stata azzeccata. Ingredienti di prima qualità, ottimo gusto è perfetta digeribilità! Lo consiglio
Locale accogliente come lo staff sempre gentile, cortese e attento. Una vera rivelazione questo posto! Pizza senza glutine ottima, una delle migliori che abbia mai mangiato. Vasta scelta dalla più classica a quelle gourmet. Stra consiglio! Ci tornerò sicuramente
In una particolare Location , con una storia particolare nel nome del locale , personale cortesissimo e sempre disponibile , una pizza eccellente . Da sottolineare l'ottima farinata ed i fantastici calamari fritti e la possibilità di degustare la pizza per le persone celiache. Da provare , consigliatissimo
Ambiente pulito, accogliente e che trasmette calore! Personale gentile. Pizza e dolcino senza glutine, eccezionale!!!
In pieno centro a Maggiora, " Tre E Trenta" è un locale un po' piccolino ma allo stesso tempo grazioso che offre una vastissima scelta di pizze fatte con qualsiasi impasto ( kamut, farro, multicereali e anche senza glutine) : dalle classiche fino alle vegane e a quelle un po' particolari come la maia ( realizzata con pomodoro, mozzarella, gorgonzola, miele, noci, pancetta) e le "stagionali" come la emily (realizzata con mozzarella, stracchino, mortadella, zucchine grigliate e stracchino). Io ho provato la loro pizza senza glutine e l'ho trovata molto leggera e gustosa.. Da tornarci !
Locale piccolo, nato principalmente per asporto probabilmente, ma molto carino. Vasta varietà di pizze e soprattutto una buonissima pizza per celiaci. Peccato facesse veramente freddo quella sera e non era riscaldato, così la cena è stata per questo motivo consumata velocemente senza troppa soddisfazione. Perfino la pizza si era fatta subito fredda.
Questo è un posto speciale e te ne accorgi subito, di quelli ormai rari in un mondo sempre più piatto e omologato. Entrando si viene accolti da un ambiente caldo, ricco di personalità e creatività, nel quale assaporare una cena tra colori e luci soffuse. Sono tornata dopo circa 1 anno al Tre e Trenta e confermo in pieno la qualità del cibo e la bellezza del posto! Le pizze sono molto buone, fatte con ingredienti di qualità e biologici, ho amato l'impasto con farina di farro e quello multicereali. È un ottima destinazione anche per chi è celiaco o con altre intolleranze alimentari. Ottimo vino della casa e birre locali. L'attenzione ai dettagli sia in cucina che in sala è ovunque. Ero stata nella precedente sede e sono rimasta incantata dalla nuova apertura: è armoniosa nello stile, nei colori, nell'accostamento di mobili antichi e di oggetti del passato. Si sente la passione che viene messa dal proprietario. Infine, la corte interna dove cenare all'aperto è la ciliegina sulla torta. Stra consigliata!
Vicini e degni di nota