Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ho telefonato e, non essendo un locale informato AIC, ho fatto le solite domande di rito riguardo alle contaminazioni e alla sicurezza per il celiaco. Purtroppo non mi sono fidata, perché l'unico accorgimento che utilizzano è di cuocere la pizza senza glutine assieme a quelle normali, rialzata su una pedana. Non hanno saputo nemmeno rispondermi sulla farina utilizzata per lo spolvero, hanno semplicemente detto: "I celiaci che sono venuti a mangiare non si sono mai lamentati". Ora, io non pretendo che facciano il corso, ma a questo punto, o si informano seriamente, o è meglio che sconsiglino la loro pizza senza glutine ai celiaci, perché sulla salute non si scherza e non tutti subiscono le contaminazioni in maniera sintomatica! Consiglio, piuttosto, il Ristorante Pizzeria La Margherita (locale già segnalato su questa app per aggiungerlo alla lista), situato sempre a Montichiari, informato AIC da anni e dove si mangia molto bene!
Vicini e degni di nota