Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ottima braceria, buona carne, ho gradito molto il tomahawk tenero come un burrro, e servito su piatto in ghisa caldo. Ottima carta vini, ho scelto un cannonau etichetta Mesa Primo Scuro di facile bevuta, colore rubino, leggermente fruttato, buon abbinamento con carne alla brace, leggermente dolciastro e semplice, delicato, Come antipasti ho ordinato mortadella piastrata con aceto balsamico, e bombette pugliesi, chips fritte croccanti. Anche entrecote di loro macelleria era buona, ma il tomahwack era nettamente superiore. Come antipasto consiglio battuta di carne cruda con olio evo e limone, e affumicata, viene servita con campana di vetro per affumicatura. Dolci buoni, cheesecake ai frutti di bosco, crema catalana, e gelato al cioccolato Bottone con croccantino al rhum buonissimo. Digestivo un buon limoncello della costiera. Menù anche per celiaci, attenti alle intolleranze alimentari. Personale cordiale e gentile, Donatella ci ha accolti con professionalità, spiegandoci storia e politica della braceria, nata come macelleria e poi ampliata come braceria ispirata alla tradizione pugliese. Buon rapporto qualità prezzo, in 4 ho speso 150 e siamo rimasti soddisfatti, ci ritorneremo sicuramente. Per sala rustica commerciale, anche i tavoli caserecci, forse un tocco di modernità ci vorrebbe, oggi non troppo curato arredamento. Bella serata nel complesso.
Vicini e degni di nota