"That's a Moro" offre specialità tipiche di Ragusa con un'attenzione particolare ai piatti senza glutine, evitando contaminazioni e proponendo porzioni abbondanti a prezzi giusti. Un servizio impeccabile e un'atmosfera accogliente contribuiscono a rendere il locale una scelta eccellente per una cena indimenticabile.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Cibo tipico del Ragusa, menù stagionale e una ampissima scelta di senza glutine perché, come detto dal proprietario, evitano di contaminare quello che è naturalmente senza glutine. Porzioni abbondanti e prezzo più che giusto, servizio impeccabile e un'attenzione al cliente che meriterebbe più di 5 stelle. È diventato il mio posto preferito in zona.
Ristorante di alta qualità che offre quasi tutte le opzioni senza glutine. Ho mangiato la pasta alla norma e come dolce il croccante di mandorle con ricotta. Tutto davvero buonissimo. Molto gentilmente hanno cucinato anche i dolci dei miei familiari senza glutine, così che li potessi assaggiare. Personale accorto e gentile.
cibo eccezionale,preparazione sul senza glutine ottima, tutto fatto già in vista dei celiaci, incluso il fritto. lo chef spiega tutto e che gusto. anche il prezzo ottimo, grazie chef. andate tranquilli
Cibo buonissimo, molto informati sul senza glutine. Hanno portato una focaccia strepitosa. Gentili e il conto più che soddisfacente. Da tornare sicuramente
cibo ottimo, tanta attenzione al senza glutine, pasta cottura perfetta e sugo buonissimo, servizio veloce e cordialissimo…
Cibo eccezionale! Quasi tutto sul menù è senza glutine o adattato per celiaci, dalla pasta, alla pizza, primi e secondi di mare e di terra. Dolci deliziosi. Personale molto cordiale. Consiglio assolutamente☺️
Una location bellissima per una cena che non dimenticheremo . Attenzione per i celiaci ma soprattutto piatti gustosissimi e perfetti anche gluten free. Il personale gentilissimo sorridente e accogliente ci ha avvolto in un'atmosfera di cordialità professionalità e cibo di altissima qualità. Gli spaghetti con cozze telline e zafferano sono eccezionali. Ma il cestino croccante di mandorle con gelato alla ricotta ci ha fatto sognare! Bravissimi e grazie per averci regalato una piacevole serata!
cibo eccezionale,preparazione sul senza glutine ottima, tutto fatto già in vista dei celiaci, incluso il fritto. lo chef spiega tutto e che gusto. anche il prezzo ottimo, grazie chef. andate tranquilli
Vicini e degni di nota