Hosteria La Marca offre un menù quasi interamente senza glutine, caratterizzato da alta qualità e attenzione alle intolleranze. La filosofia del locale unisce tradizione e innovazione, esaltando le materie prime regionali di stagione. Un'esperienza culinaria adatta a tutti i palati, con un servizio cortese e simpatico.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Cibo buonissimo personale gentile e disponibile a ogni eventualità, preparati per tutte le tipologie di intolleranze. Molto consigliato!
cibo buonissimo con menù che cambia ogni mese per seguire la stagionalità dei prodotti. menù quasi interamente senza glutine e molto attenti anche ad altre intolleranze. massima cortesia e simpatia. super consigliato.
Cibo e servizio ottimo, tutto il menù senza glutine ad eccezione di un solo primo
tutto super! ottima qualità, quasi tutto il menu senza glutine! io sono anche incinta e non potendo mangiare verdure crude hanno adattato l’ordine alle mie esigenze..mi sono sentita coccolata, davvero ottimo!
tutto senza glutine, chef celiaco, una garanzia
Il locale è semplice ma il menu che offre è molto ricercato ed offre qualità unita a buon gusto. Le pietanze offrono ampie scelte per diversi tipi di intolleranze. Il personale è molto preparato ,attento e disponibile. Assolutamente da provare!
Una piccola perla nelle colline del conero, per tutti ma soprattutto per celiaci ed intolleranti al lattosio. Cura nei dettagli, attenzione al 1000% alla clientela, materie prime del territorio utilizzate conaestria e fantasia. Complimenti allo chef Marco.
Luogo molto piccolo e ben curato in pieno centro a Camerano. Servizio cordiale e veloce. Piatti particolari perché si basa tutto su una cucina senza glutine, non troverete piatti classici rivisitati, ma ricette completamente diverse e curiose. In due abbiamo preso: Antipasto di polpette di ceci con pistacchi e yogurt Riso con uva fragola e pecorino Gnocchi con totani, piselli e olive Crema di mascarpone e rhum con pezzi di cioccolato fondente Una bottiglia d'acqua Inoltre durante l'attesa ci hanno offerto una selezione di pani artigianali assieme ad un piccolo antipasto. Abbiamo speso 41€ (20,50€ a testa), quindi prezzo onesto. Raccomando per provare nuove ricette.
In vacanza nelle Marche, ci fermiamo a mangiare qui quasi per caso. Iniziamo dal posto; super carino, pieno di piante ovunque, locale nuovo, perfetto, curato nei dettagli. Aprendo il menù rimango sorpresa dai piatti slow food, ricercati e sani. Viene utilizzato pochissimo il glutine, che per molte persone è veleno. Lo sostituiscono con farine più sane per la salute. I piatti sono tutti preparati senza grassi e tutti a base di verdure fresche . Il pesce è buonissimo e fa la sua figura servito da loro . La cameriera super operativa, ci ha seguito dall antipasto al dessert. Il ristorante è ottimo per chi è vegetariano, per chi ha intolleranze alimentari, per chi vuole mangiare bene senza sentirsi male dopo. Lo consiglio, per noi è stata una scoperta . Dovrebbero aprire un locale così in ogni città di Italia , aiuterebbe tante persone,oramai un po' tutti abbiano problemi con alcuni alimenti e questo è il posto giusto. Consiglio di prenotare prima perché il ristorante è piccolino non ha tantissimi posti . Ci tornerò
Se aver il coraggio e la capacità di mettere nel piatto la salute valesse delle stelle Hosteria la Marca ne avrebbe più di una. La filosofia di Marco unisce tradizione e innovazione, da ampio spazio a materie prime regionali di stagione e punta al sodo, niente gastronomia inutilmente sofisticata. Quasi tutte le proposte sono formate da tre materie prime. Una proposta adatta a tutti i palati, in particolar modo a quelli che hanno intolleranze alimentari. Fatevi guidare da Marco e Nicoletta in un’esperienza di gusto che è sì dentro un piatto, ma deliziosamente fuori dalle righe.
Vicini e degni di nota