Pizzeria Dove Come Quando offre un ambiente accogliente, ma sconsigliato per chi necessita di opzioni senza glutine. La qualità del cibo senza glutine non ha soddisfatto diverse aspettative degli ospiti.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pizzeria non adatta ai celiaci
Esperienza pessima. Chiamiamo chiedendo se hanno l’impasto della pizza senza glutine dato che per noi è un dettaglio fondamentale per prenotare, ci viene risposto che usano l’impasto senza glutine. Risultato: sono costretto a mangiare una pizza biscottata su fondo precotto, stracotta e dura. Comprando lo stesso fondo precotto al supermercato sarei riuscito a cucinarmela meglio. Già questo aspetto per me è sufficiente per dare il minimo dei voti alla recensione, ma il tutto è stato condito da altre perle. Prima di ordinare il cibo ci viene chiesto di ordinare da bere, chiedo se hanno birra senza glutine, il cameriere con grande disinvoltura mi dice che hanno finito la birra senza glutine, ma possono portarmi una birra analcolica! Rimango esterrefatto: io sono allergico al glutine, non all’alcol (e inoltre quasi la totalità delle birre analcoliche contiene glutine!)! Sorvolo su altre cose che ci hanno lasciato basiti e su un conto davvero elevato… Inutile dire che qui non ci vedranno mai più.
Vicini e degni di nota