'L'altra Bari - Napoli' offre una vasta scelta di pizza senza glutine e piatti di alta qualità in un ambiente spazioso. Attenti e informati sul tema della celiachia, rappresentano un'opzione sicura per chi cerca pietanze gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ottima pizza senza glutine che, però, è arrivata quando tutti gli altri commensali avevano terminato le loro a detta loro perché era stata sbagliata e rifatta. Considerando che quando siamo arrivati non c'erano altri tavoli si potrebbe migliorare il servizio.
pizza buona. attenti e informati
Forse la pizza migliore di tutta Bari, peccato per il sovrapprezzo (1,50€). Molto buoni anche i primi e le patatine.
Buona la pizza e alcuni contorni, ma talvolta i camerieri sono scortesi.
ESPERIENZA PESSIMA👎🏼 -Nessun controllo green pass e ridottissimo spazio per ogni seduta, spalla a spalla con commensali di altri tavoli -Necessità di scaricare un'app per visualizzare il menù MA SOPRATTUTTO: -Forno rotto sabato sera e impossibilità di ordinare pizze, se non gluten free -Attesa interminabile, nonostante i ripetuti solleciti sull'ordine, anche solo per gli antipasti -Limitazione nella scelta dei primi (ripiego alla pizza) per non ritardare ulteriormente la cena, durata ben 3 ore -Costata di agnello cruda nella porzione di arrosto misto -Primi piatti esigui in confronto a quelli degli altri commensali -Prezzi esagerati (4-5€) per un modesto contorno di patate/quattro fettine di verdure grigliate -"Coperto" ingiustificato per una serata passata al freddo nel gazebo esterno SCONSIGLIATO!😥
Cibo di alta qualità, ottimi antipasti, primi e secondi piatti, vasta scelta di pizze. Da celiaca, questo è uno dei posti in cui potermi sentire al sicuro, e dove poter accontentare ogni tipo di desiderio. La sala interna è molto grande, i tavoli sono piuttosto ravvicinati; la sala esterna è lunga e stretta, migliorerei i suoi spazi per garantire maggiore comfort. L'esperienza presso questa location rimane, tuttavia, ottima, come ottimo è il rapporto qualità/prezzo.
Abbiamo prenotato tramite TheFork un tavolo per due per le 21:30. Arriviamo e ci viene detto di aspettare di essere chiamati dal personale perché la prenotazione non esisteva (mi chiedo: che utilizzate a fare un servizio come TheFork se neanche lo controllate quando ricevete delle prenotazioni?). Veniamo posizionati in mezzo alla sala, accanto al tavolino dove preparano i dolci, tant'è che durante la cena, una cameriera si è praticamente poggiata con il suo braccio sulla mia schiena mentre versava il topping su dei dolci per alcuni tavoli. Servizio pessimo stasera, abbiamo aspettato oltre un'ora due pizze, di cui una senza glutine. Ci arriva il conto e in due persone, una porzione di chips, due pizze di cui una senza glutine, una coca cola, un'acqua naturale e una porzione di bomboniere = €33,50. Subito, occhio allo scontrino. La pizza che era stata scelta senza glutine era una Valle D'Itria, che costava circa 9 euro. Quindi €9 + €1/€1,50 di maggiorazione senza glutine? No, la pizza è venuta a costare €13,50, perché dal palmare hanno aggiunto una margherita senza glutine e poi hanno sommato tutti gli ingredienti della pizza originale singolarmente, quindi €0,50 di pomodorini, €1 euro di bufala e €3,50 per il capocollo. Abbiamo chiesto spiegazioni al titolare che subito ci ha smentito, rendendosi conto poi che aveva sbagliato lui. Paghiamo, andiamo via. Mentre usciamo, il titolare ci chiede di tornare indietro perché si era dimenticato di calcolare le bomboniere nel conto e davanti a tutta la gente in fila ha urlato che gli dovevo tre euro. Credo che per un'ora di attesa per le pizze e per lo sbaglio del conto, almeno un occhio si poteva chiudere sulle bomboniere una volta aver pagato tutto il resto ;) Peccato, ero cliente da tantissimi anni di questa pizzeria ma di sabato sera sembra essere davvero impraticabile. Il prodotto rimane comunque di grande qualità.
Secondo locale dello storico primo in centro. Per chi abita in periferia risulta molto più comodo arrivarci e trovare posto (hanno da poco aperto un parcheggio poco fuori ancora in fase di ampliamento). Locale carino non eccessivo nello stile ma con una sua personalità. Un posto per famiglie e animali, quindi non certo un locale dove ricercare il silenzio ma dove passare una serata in compagnia. Le pizze sono buone, con possibilità di scegliere impasto Napoli (più alto) e Bari (di certo più apprezzato dai baresi). Due specialità sicuramente da provare sono le chips (anche nella variante cacio e pepe) e gli spaghetti all’assassina (un po’ bruciati e piccanti come vuole la tradizione barese). Anche la pizza senza glutine è molto buona. I proprietari e lo staff educato e professionale e che punta anche a formare anche ragazzi più giovani. Conviene sempre prenotare prima.
Vicini e degni di nota