Trattoria Al Bigolaro - Cucina tipica Colli Euganei offre un'accogliente esperienza enogastronomica con specialità senza glutine, tra cui i rinomati bigoli fatti a mano. Il locale, apprezzato per la cura nella preparazione dei piatti e l'ospitalità della proprietaria, garantisce un'ottima qualità-prezzo. Consigliato per chi cerca un pasto delizioso e sicuro.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Bigoli senza glutine fatti a mano dal cuoco, dolci senza glutine deliziosi, gentilissima la proprietaria che ci serve e consiglia di persona. Consigliatissimo
Mangiato sempre bene. Bigoli eccezionali.
Ci si va per i bigoli senza glutine. E ci si ritorna perché sono indimenticabili.
Bigoli è il piatto forte di questo locale.Cibo molto curato e saporito. Accogliente sia dentro che fuori. Con comodo parcheggio, adatto anche ai bambini e con un occhio di riguardo per il menù senza glutine. Qualità prezzo ottimo. Lo consiglio
Vicini e degni di nota