Spluga Pizzeria Contemporanea offre un'esperienza di alta qualità, con pizze senza glutine dall'impasto morbido e digeribile. L'attenzione per le materie prime eccellenti si riflette in un menù che fonde tradizione e innovazione. I prezzi leggermente sopra la media sono giustificati dall'innegabile cura e competenza nella preparazione.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pizza senza glutine davvero buona, impasto morbido e digeribile. I prezzi sono un po' sopra la media ma giustificati da una materia prima ricercata ed eccellente.
L' offerta sul menù pizzeria è orientata alla qualità dei prodotti sia della pasta che della farcitura. La tradizione e l'innovazione si fondono per portare a tavola un prodotto di alta qualità. I tempi di lievitazione, le farine e le cotture non sono lasciate al caso e ti fanno pensare che dietro a tutto ciò non ci sia solo un pizzaiolo ma un esperto in panificazione. Il rapporto qualità prezzo è più che onesto. Il voto degl'altri commensali è stato 10 ma attenzione manca il mio voto che potrà confermare o ribaltare la classifica. La sfida della miglior pizzeria, anche gluten free, sul lago di Como è Ristorante Pizzeria Spluga di Sorico voto10/10 Complimenti
Vicini e degni di nota