"La Casana zeroG, situata nel cuore di Rapallo, è un punto di riferimento impeccabile per i celiaci. Offre una vasta gamma di prodotti senza glutine, dalla focaccia genovese alla pizza, tutti preparati con cura in un laboratorio certificato e completamente privo di contaminazioni. Personale cortese e accogliente."
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Forno certificato senza glutine nel cuore di Rapallo. Possibilità di focacce, pizze, pansotti, dolci e molto altro tutto senza glutine. Consigliatissimo, da andarci assolutamente!
Laboratorio interamente senza glutine: contaminazione del tutto assente. Un vero paradiso. Dopo sette anni finalmente ho trovato una focaccia genovese strepitosa. Ho provato solo pizza, focaccia e krapfen. Tutto buonissimo. Personale molto gentile e cortese. Super consigliato.
focaccia genovese buonissima anche la pasta fresca personale gentile, attento un ottimo punto di riferimento per i celiaci a Rapallo (certificato ACI)
Buona scelta di prodotti, di ottima qualità. Personale molto cortese e disponibile, ma si consiglia di prenotare.
5 stelle perché penso sia il paradiso del senza glutine a Rapallo. Io sono celiaco e mi sono trovato benissimo. Questo locale è suddiviso in due, il primo che fa prodotti tipici con glutine ed il secondo specializzato solo nel senza glutine e senza lattosio. Prodotti di ottima qualità, focacce super! Verso mezzogiorno purtroppo hanno poco perché le cose vanno a ruba, e perché producono al momento i prodotti. Quindi se la richiesta al mattino è poca producono di meno. Vi consiglio la focaccia e l'arancino.
Punto di riferimento imprescindibile per i senza glutine. Hanno focaccine genovesi, pizzette buonissime. Saremmo persi senza
Continuate così
Quando vengo a Rapallo questo è il mio punto di riferimento!! Oggi ho preso pansoti, sugo di noci, focaccia, biscotti, ventagli di pasta sfoglia insomma ho fatto il pieno di cose non buone moolto di più! Spettacolari! Una volta mangiavo i pansoti con il glutine e questi non hanno nulla da invidiare a quelli classici!! Si percepisce la dedizione e la passione che ci mettono!! Grazieeee
Sono rimasta molto delusa perché avevo letto delle ottime recensioni, ma sono passata nel punto vendita per acquistare le buonissime focacce e alle 11 era già terminato tutto, suggerisco una produzione più abbondante almeno nel periodo estivo, per chi è di passaggio. Sarà per la prossima volta.
Questo laboratorio produce tutto senza glutine, i croissant sono davvero enormi e buonissimi 😍 Buona anche la pizza, poi ho provato anche la focaccia ma l'ho trovata un po' troppo unta
Trovare un laboratorio di pasta fresca e prodotti tipici senza glutine in vacanza, per me che sono celiaca, è stato un vero dono. Il cibo che producono è ottimo. Dolci, focacce, pizze, prodotti tipici liguri, una vera delizia!!! Personale efficiente, preparato e simpatico!!
Vicini e degni di nota