Ristorante Pizzeria La Perla offre autentica cucina italiana con opzioni senza glutine disponibili, tra cui pasta e pizza preparate al momento. Un'opzione accogliente per chi cerca varietà gastronomiche gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ho ordinato delle pizze da asporto, di cui una senza glutine specificando che era per un celiaco (hanno il fornetto elettrico a parte). Le hanno cotte quando ero già nel locale, e ho visto la pizza celiaca uscire insieme alle altre dal forno normale (seppure su una base di alluminio), con farina "volante" dalle altre pizze e dalle pale. Mi è stato detto che se la volevo cotta nel forno a parte avrei dovuto specificarlo in fase di ordinazione, e che a 400 gradi "si fidi" il glutine "viene annientato". Ho chiesto a questo punto se il pomodoro usato per condire fosse preso da un contenitore e con un mestolo separato rispetto a quelli utilizzati per le pizze normali (perché ovviamente il mestolo nel distribuire la pummarola entra in contatto con la base pizza) ma sono stati evasivi e scocciati. Pizzeria purtroppo non adatta ai celiaci (ok per intolleranti al glutine)
se devo essere sincera, la pizza senza glutine non mi è piaciuta per niente. preferisco di gran lunga quella surgelata
ottimo ristorante di cucina tipica italiana. si trova sia la pasta che la pizza senza glutine fatta da una base pronta e condita al momento.
Sconsigliato per celiaci e/o intolleranti. Tavolo da diverse persone, due celiache, entrambe che si sono sentite male dopo cena, nonostante il personale di sala ci abbia detto e assicurato (dopo averlo chiesto più volte) che non ci fosse contaminazione (anche per le pizze e gli altri piatti che potevano essere fatti nella versione senza glutine). Trovo molto scorretto rischiare di far sentire male persone intolleranti: 2 persone in un tavolo non è un caso.
Vicini e degni di nota