Falcioni dal 1955 offre un'ampia selezione di piatti senza glutine, dalla pasta alla frittura. Il personale è gentile e attento, il cibo eccellente e i prezzi onesti. Atmosfera accogliente e cura per i dettagli.
                
                                    
                Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
            
                                
                                5
                            Ho appena avuto il piacere di pranzare in questo ristorante insieme alla mia famiglia. Io l’unica celiaca che dopo aver letto le recensioni ho deciso di prendere una frittura … a dir poco superlativa! ma anche tutti gli altri commensali hanno apprezzato la qualità e quantità dei piatti dal gusto ‘spaziale’ a detto dei miei figli e di mio marito! ottimo rapporto qualità prezzo. attenzione particolare per i bambini a cui è stato portato un menù gioco molto apprezzato seppure i miei ormai mangiano come adulti! tuttavia per loro avrei preso dal menù bambini, perché non è il solito menù baby e avrebbero mangiato primo e secondo! consigliatissimo! complimenti!
                                
                                5
                            Ottimo pesce, ottimi vini, anche la frittura senza glutine è davvero spaziale!
                                
                                5
                            Stasera sono andata con mio marito a cena in questo ristorante! cibo 10+ personale gentilissimo e preparatissimo! prezzi onestissimo! Ho mangiato un risotto alla pescatora al pomodoro eccellente per non parlare della frittura di pesce che era superlativa croccantissima e leggera! Ci ritorneremo! Bravissimi continuate così e grazie mille per l'attenzione
                                
                                5
                            ha tutto senza glutine, dalla pasta alla frittura e i secondi. molto attenti
                                        5
                                    Ottimo ristorante per gustare il pesce. Il locale è molto accogliente. Tutto è al suo posto. Il cibo è fresco e ben cucinato. Il servizio è eccellente. I troccoli che ho preso sono una specie di spaghetto, più grosso e più ruvido. Con il sugo di scoglio si sposa benissimo perché raccoglie il pomodoro. Anche la frittura è ben dorata e croccante. I prezzi sono nella norma per un ristorante di pesce in piena stagione!!! Il personale è cortese e molto qualificato. Hanno disponibilità per piatti per celiaci e varianti.
Vicini e degni di nota