Fabio Nazzari, Patisserie Chocolaterie, offre una vasta selezione di dolci senza glutine preparati in un laboratorio dedicato. Situato nel cuore di Iseo, il locale è certificato e molto apprezzato per la qualità delle sue brioches leggere e fragranti. Personale gentile e ambiente accogliente rendono questa pasticceria una tappa imperdibile.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Tante proposte dolci senza glutine prodotte in un laboratorio dedicato. Tutto molto molto buono!
Dolci buonissimi, locale certificato.
tutto ottimo
Ci siamo fermati di passaggio in questa pasticceria nel centro di Iseo e pochi passi dal lungolago. Abbiamo preso delle croissant senza lattosio ed erano davvero ottime. L’impasto ben lievitato e le brioches leggere e fragranti come una nuvola! Siamo entrambi intolleranti al lattosio e non è facile trovare delle croissant vegan o senza lattosio cosi buone. Spero che l’offerta venga ampliata anche con altri più gusti e possibilità per non ripiegare sempre su quella vuota o alla marmellata. Il personale è gentile e l’arredamento interno è ben curato, tanto da renderlo un posto piacevole dove passare del tempo. Il caffè decaffeinato aveva un gusto un po’ troppo “acidulo” e non l’ho apprezzato. Se dovessi capitare da queste parti, ci ritornerò sicuramente! I prezzi sono un po’ sopra alla media, ma ogni tanto ce lo si può permettere.
Vicini e degni di nota