Fabio Nazzari, Patisserie Chocolaterie, offre una vasta selezione di dolci senza glutine preparati in un laboratorio dedicato. Situato nel cuore di Iseo, il locale è certificato e molto apprezzato per la qualità delle sue brioches leggere e fragranti. Personale gentile e ambiente accogliente rendono questa pasticceria una tappa imperdibile.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
tutto ottimo
Dolci buonissimi, locale certificato.
Tante proposte dolci senza glutine prodotte in un laboratorio dedicato. Tutto molto molto buono!
Molto bello e tutto squisito. AIC, dunque perfetto per celiaci. Al sabato potete anche trovare le brioche senza glutine, in settimana invece ci sono i pasticcini. Buonissime anche le brioche con glutine.
Ci siamo fermati di passaggio in questa pasticceria nel centro di Iseo e pochi passi dal lungolago. Abbiamo preso delle croissant senza lattosio ed erano davvero ottime. L’impasto ben lievitato e le brioches leggere e fragranti come una nuvola! Siamo entrambi intolleranti al lattosio e non è facile trovare delle croissant vegan o senza lattosio cosi buone. Spero che l’offerta venga ampliata anche con altri più gusti e possibilità per non ripiegare sempre su quella vuota o alla marmellata. Il personale è gentile e l’arredamento interno è ben curato, tanto da renderlo un posto piacevole dove passare del tempo. Il caffè decaffeinato aveva un gusto un po’ troppo “acidulo” e non l’ho apprezzato. Se dovessi capitare da queste parti, ci ritornerò sicuramente! I prezzi sono un po’ sopra alla media, ma ogni tanto ce lo si può permettere.
Vicini e degni di nota