Da Paolino, situato a Lerici, offre un'ampia varietà di piatti di pesce con opzioni gluten-free. Il personale gentile e disponibile rende l'esperienza piacevole per tutta la famiglia. Nonostante l'attesa possa essere lunga, la qualità del cibo merita la visita.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Personalmente ho trovato il ristorante caro, ma desumo sia sui livelli di costi liguri. Ho ordinato del pesce al limone e mi è arrivata una porzione di pesce bianco imbarazzante: era meno della metà di una orata. Quasi 40 euro per un piatto solo con contorno e fettina di dessert, mi appare come un costo eccessivo anche se il ristorante è storico e certificato.
bel locale a Lerici. ottima cura per clienti. cibo gluten free ottimo e variegato. buonissima la frittura di pesce
Abbiamo fatto un weekend a fine febbraio a Lerici e mio figlio di 6 anni, l'unico celiaco della famiglia, si è sentito super coccolato e, di conseguenza, anche noi genitori. Lo consiglio vivamente!
locale non sul mare ma vale la pena andarci. spaghetti alle cozze ottimi fritto misto buono il personale è gentile e disponibile forse una pecca l'attesa un po lunga
Una piacevole sorpresa. Finalmente un ristorante dove un celiaco può mangiare di tutto senza problemi. Pesce freschissimo, tutto di ottima qualità dall'antipasto al dolce. Ottimo sevizio, cortesia e simpatia.
Si spaccia AIC ma senza menù dedicato...l'unica cosa aic che ha è la pasta senza glutine e il pane confezionato della Coop. Fritto misto dell'eurospin e antipasto con gamberetti liofilizzati dichiarati da lui stesso da BIDONE. Pesce dichiarato fresco ma è totalmente scongelato. Non sconsigliato ma se chiude fa più bella figura...nemmeno i verbi da declinare.
Vicini e degni di nota