Il locale "Da Roberto Al Follia" offre un ambiente accogliente e rustico, con un'ampia scelta di piatti inclusi varianti senza glutine. Il personale cortese e il servizio attento contribuiscono a un'esperienza piacevole, con una cucina che spazia dalla pizza ai piatti di carne e pesce.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Bella location e buon servizio. In generale la qualità è buona ma la pizza è di qualità variabile: le ultime due volte l'ho trovata davvero triste, sottile come una piadina non tanto cotta e nemmeno croccante. Anche il prezzo è decisamente troppo alto vista la qualità.
da anni è sempre il riferimento della zona per accoglienza, buon cibo e prezzi onesti. stupenda la paella preparata in diretta l'estate come chicca..primi, secondi tutto buono ed abbondante. la pizza è buona ma migliorabile. crema catalana fatta da loro superlativa.
pizza pessima e insapore…peccato
ottimo locale in cui mangiare in tutta sicurezza. ha una cucina dedicata ai celiaci e tutto ciò che è descritto nel menu può essere fatto senza glutine. pizzeria ottima e, come riportato da mio figlio, anche quella senza glutine
locale che frequento da anni e non mi ha mai deluso! ottima la qualità prezzo. pizza buonissima ed hanno una vasta scelta di piatti senza glutine. La consiglio vivamente
Ottimo, abbondante e al giusto prezzo. Pesce squisito senza svenarsi. Carne, pesce, pizza..fa tante cose. Senza glutine ottimo e porzioni che soddisfano tutti. C'è anche un mini parco giochi per i bimbi. Ambiente rustico ma curato.
Locale accogliente. Personale gentile e cortese. Vasta scelta di pizza. Prezzi nella media. Buona la pizza sottile. Possibilità di chiedere pizza con impasto senza glutine e mozzarella senza lattosio con un supplemento di 1 euro.
Conto salatissimo per un antipasto (abbondante in effetti) e la pizza alla pala, parzialmente cruda. Con la stessa cifra ci si mangia antipasto e primo di pesce! Si salva per la pizza senza glutine, una buona alternativa per chi è intollerante o celiaco. Frequento questo ristorante da tempo, ma non è stato mai così dispendioso! Peccato!!!
Serata medio affollata ma con risultati pessimi supplì finiti dopo essere stati ordinati dalla cameriera funghi finiti pizza salata per poi finire la pizza senza glutine che altre volte era ottima è arrivata deformata piccola e cruda fatta rifare dopo le lamentele della moglie del proprietario lei non sbaglia mai ha detto è arrivata peggio della prima salata deformata e con le acciughe neanche lavate dal sale serata da dimenticare come il locale d'altronde che da quando è gestito dal figlio ha perso di qualità e ospitalità per ora non è possibile tornarci ho fatto molta buona pubblicità finora ma adesso devo purtroppo comunicare la pessima serata ad amici e conoscenti. Dimenticavo che i supplì che non sono mai stati portati al tavolo stavano in conto quindi vi consiglio di controllare sempre se proprio volete andare per il senza glutine in zona ci sono locali nettamente superiori e migliori in tutto.
Buona la pizza un mix tra romana bassa e napoletana. Indicato anche per celiaci. Fritti buoni ma cari se per un piccolo fiore di zucca ti chiedono 3,5€...
Ristorante molto carino. L'entrata si presenta con un vialetto dentro un prato. Una volta entrati, una serie di tavoli ben apparecchiati. Una volta seduti, i ragazzi del servizio sono cortesi e veloci, Il cibo è ottimo, pesce fresco e segnalato se surgelato. Noi abbiamo preso antipasto di mare (6 portate), spaghetti Con Le Vongole, verdure grigliate, frittura di calamari e gamberi(gluten free) e grigliata Mista. Beh eccezionali! E mia moglie celiaca ha potuto mangiare in santa pace e bene perché c'è la cucina gluten free, che è altrettanto buona ( Provata personalmente). E tutto ad un prezzo veramente accessibile. Complimenti a Roberto e al suo staff.
Vicini e degni di nota