Il Ristorante Pane Olio e Fantasia, situato nel cuore di Gallipoli, offre una vasta scelta di piatti senza glutine, dalla famosa puccia alle orecchiette di grano saraceno. Con un menù certificato AIC e opzioni per l'asporto, è un'ottima scelta per gustare specialità pugliesi in un'atmosfera vibrante e accogliente.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Il locale è situato in pieno centro, in una via molto turistica. Non apprezzando questo genere di location, abbiamo optato per prendere le pucce da asporto. A detta del mio ragazzo che le ha assagiate entrambe, quella senza glutine era anche più buona di quella "normale" :D
Le porzioni sono della giusta quantità e si possono mangiare delle ottime orecchiette fresche di grano saraceno! Il rapporto qualità/prezzo è onesto.
ho provato la puccia da asporto e devo dire veramente buona!! hanno varie scelte sia per l'asporto che come servizio al tavolo. siamo in vacanza qui a Gallipoli e sicuramente ci torneremo🔝
Qualità pietanze sufficiente, spazio fra tavoli inesistente.
Locale “da battaglia “, tovagliette in plastica ma Sapere che tutto il menù c’è anche senza glutine, ci ha fatto propendere subito per questo posto !da una parte c’è l asporto che fa una frittura che sembrava ottima e poi ti puoi sedere dove vuoi, lato pub o ristorante! Ad agosto,di sera caos massimo e lunghe attese ma ne vale la pena, parlo da celiaca! Puccia con polpette e patatine fritte le più buone mai provate,bombette buonissime e anch’essa puccia con gamberi rossi. Da ritornarci per provare altro considerando la scelta del menu immensa!
piatti tipici e non senza glutine, buoni, soprattutto la puccia e il pasticciotto. certificato aic. da provare
Super consigliato, tutto il menu senza glutine possibilità sia di cibo street food che di ristorante seduto comodamente ai tavoli. Qualità ottima anche se super turistico, porzioni abbondanti, titolare cordiale e simpatico. Consigliato
Bel locale. Ho assaggiato una puccia davvero molto buona ad un prezzo onesto. Consigliato.
locale con tanta confusione nel centro di Gallipoli pieno di turisti, orecchiette alle cime di rape 14€ un po' amare e mollicce, frittura di pesce un po' scarna per 16€ nel complesso ni ...il servizio non dei migliori ... però lo stesso menù normale presente in GF
sarò stata sfortunata, ma preso un fritto da asporto... freddo, duro e immangiabile....
Complessivamente esperienza positiva, orecchiette gluten free deliziose. Personale gentile e locale carino nel centro di Gallipoli
Locale nel circuito AFC da anni,tutto il menu disponibile senza glutine. Ottima la Puccia,l'ho presa da asporto e il pane ha mantenuto la giusta consistenza.
Locale turistico che offre un’intero menu senza glutine (con sovrapprezzo). Le orecchiette con cime di rapa non mi hanno fatto impazzire. La cheesecake buona. Livello di sicurezza sicuramente alta. Possibilità di prendere birra senza glutine!
Ci siamo stati ad agosto, pranzo in giorno feriale. La cucina era sovraccarica e l’umore in sala un po’ ballerino. I piatti mediocri. Abbiamo ordinato un antipasto, due primi e un secondo. Ci hanno portato tutto assieme (avevamo specificato di voler condividere un antipasto inizialmente). Il condimento della pasta era insipido, sembrava buttato lì senza cura per l’armonia dei sapori. Bene per l’attenzione al senza glutine ma a parte la gioia di poter contare su un menu con tutti i piatti disponibili anche gluten free, la qualità del cibo non è all’altezza di una cucina da ristorante.
puccia buonissima. tutto il menu si puó rendere senza glutine con un supplemento di 2€
Fantastico ristorante per Celiaci! puccia con le polpette ottima!
molto attenti al senza glutine ma livello del cibo molto scarso
Situato nel cuore della Gallipoli vecchia questo ristorantino offre la seduta in mezzo ad una piazzetta caratteristica del posto. La titolare ci ha accolto con gentilezza mettendoci da subito a nostro agio. Ottimi gli antipasti e la frittura mista di calamari e gamberi. Il tutto abbinato ad un freschissimo Rosato frizzantino del luogo. Personale gentile e ambiente pulito e ordinato. Il ristorante offre un ottimo servizio di gluten free. Le pittule hanno una consistenza diversa rispetto a quelle tradizionali ma questo è dovuto alla diversità della farina. Tutto buono! I prezzi risultano nella norma.
Locale trovato per caso su internet al momento dal mio ragazzo che avesse cucina senza glutine. Appena arrivati abbiamo trovato un locale di trattoria molto accogliente, personale discreto molto gentile e servizievole. Cucina "normale" ottima, quella senza glutine (per me che sono celiaca) devo dire squisita, ottima e lo consiglio vivamente per noi celiaci. Le recensioni erano molto negative ma andando di persona per la prima volta devo dire che lo consiglio. Un solo difetto, se di difetto si può parlare: abbiamo ordinato il sorbetto al limone e ci è arrivato un sorbetto alla mela verde e ci è stato detto dal cameriere "vi ho portato questo alla mela verde perché è più delicato". Siamo rimasti un po male perché non ci è stato comunicato prima, non ci è piaciuto molto, ma va bene lo stesso. Lo consiglio! Non male come trattoria trovata per caso 😂
Gallipoli è molto frequentata e caotica in questo periodo. Tanti turisti cercano il posto migliore dove andare a mangiare. Noi abbiamo scelto per esigenza un locale con menù "senza glutine". Che dire. Al di là dell'attesa lunga, ma comprensibile vista l'affluenza, siamo rimasti soddisfatti della scelta fatta. Panino con polpo arrosto (senza glutine) ottimo, pesce fresco e pane ai cereali buonissimo. Panino con hamburger, carne di qualità. Frittura di pesce con totani e gamberi (senza glutine) buonissimo. L'unica pecca nel servizio, i piatti quando escono dalla cucina si dovrebbero portare al tavolo,e non fermarsi in mezzo alla via e dare spiegazioni nel frattempo alla gente che chiede info. Ma capiamo anche questo. I camerieri cercano di essere gentili, ma la gente purtroppo non ha pazienza e a volte non comprende che in quel momento i camerieri forse stanno lavorando. Titolare o responsabile (in foto) gentilissima è disponibilissima anche in pieno servizio. Ci torneremo sicuramente!
Non riesco a dividere trattoria da pucceria /friggitoria ...quindi scrivo qua!!! TRATTORIA eccellente , il mangiare spettacolare e la gentilezza della proprietaria poi ...per i celiaci poi anche pasta fresca !!!! 😎😎👍🏻👍🏻 PUCCERIA puccia ottima (anche senza glutine) , ma non si può aspettare 40 minuti per due pucce con hamburger e non si può far pagare 2 € di coperto per tovagliette di carta e tovaglioli di carta ....da migliorarsi anche organizzazione dei camerieri per comande e consegna bibite Serena da Milano
Non mi sono trovata per niente bene. La prima cosa negativa da sottolineare è che nè i camerieri durante il servizio (sia all'aperto che al chiuso) nè il personale in cucina portavano la mascherina. Questo ritengo che sia molto grave. Poi il servizio è pessimo: il personale è lento, poco professionale, veramente sgarbato e metteva le dita nei piatti per portarli al tavolo. I tavoli fuori sono veramente tutti appiccicati sotto la veranda, ho pranzato con la schiena appiccicata al ragazzo dietro di me, che non è solo scomodo ma anche contro le norme anticovid. L'unica cosa positiva è che il menù offre opzioni sia vegetariane sia senza glutine, anche se la buccia vegetariana numero 11 non era granché, solo delle verdurine, al contrario di altre pucce di altri locali molto più curate.
Locale con menù completo anche per celiaci (uno di noi lo è) e quindi apprezzamento per questo. Tempi di attesa inaccettabili e non comunicati quando ci siamo seduti, un'ora e un quarto per portare quanto ordinato tra l'altro eravamo in 5 e non è arrivato tutto assieme ma alcuni hanno mangiato prima degli altri. Attesa anche per pagare il conto, sembrava che non interessasse a nessuno riscuotere il dovuto, ma 8 minuti davanti alla cassa ignorato da tutti sono davvero un' enormità.
Abbiamo mangiato più volte in questo ristorante, provando un po’ di tutto senza glutine: antipasti, primi, secondi e dessert. Una nota speciale va fatta ai primi: squisiti sia gli gnocchi che i minchiarieddhri. Fantastico il pasticciotto (si può anche portare via e consumare il giorno seguente). Siamo rimasti sempre estremamente entusiasti, lo consigliamo vivamente!
Su suggerimento dell'app AIC cucina con e senza glutine molto vario il menù di terra e mare prima volta ho mangiato quello in foto la seconda frittura di pesce, ottima Lo consiglio
Tappa fissa in questa vacanza: una vera e propria garanzia… in particolar modo per chi, come me, è celiaco. È possibile ordinare tutto il menù con l’opzione “SENZA GLUTINE” in totale sicurezza, lontano da qualsiasi tipo di contaminazione! Il menù è vario, si può ordinare dai primi di pesce, alla puccia (soffice e..divina!), alla frittura, al pesce alla griglia… E per concludere.. il dolce non può mancare! Hanno una vasta scelta di dolci, tra cui anche il tipico pasticciotto salentino (alla crema o al cioccolato) , tra i più buoni mai assaggiati senza glutine!!! Un paradiso per noi celiaci! Il servizio è impeccabile..e il personale è disponibile, cordiale e simpatico. Ci hanno fatto proprio sentire a casa! Andate a trovarli, non ve ne pentirete!
Se sei alla ricerca di una cucina eccellente e senza glutine, allora devi provare questo ristorante. La loro attenzione alla qualità degli ingredienti è evidente in ogni piatto. La cucina senza glutine è una vera delizia, ogni piatto è sapientemente preparato e presenta un equilibrio perfetto di sapori e consistenze. Non solo la cucina senza glutine è ottima, ma anche i piatti a base di pesce sono eccezionali. Il loro pesce fresco è selezionato con cura e cucinato con maestria. Ogni boccone è pieno di sapore, e la freschezza del pesce è evidente in ogni morso. Gli chef sanno come far risaltare il sapore naturale del pesce senza coprirlo con troppe spezie o salse pesanti. Inoltre, il servizio è impeccabile. Il personale è sempre cordiale e disponibile, e si assicurerà che ogni tuo desiderio sia soddisfatto. Non c'è niente di meglio che gustare una cena senza preoccuparsi di eventuali allergie o intolleranze. Se sei alla ricerca della cucina senza glutine ed ami il pesce fresco, questo ristorante non ti deluderà
Ottima esperienza culinaria all'insegna di sapori salentini attraverso pucce e cumme, entrambi due prodotti da forno tipici, farciti sapientemente uno con dell'ottimo tonno leggermente scottato ed un altro con polpo e burrata. A conclusione un pasticciotto salentino. Tutto senza glutine, tutto buonissimo. Consigliatissimo.
Vicini e degni di nota