Sa Pedrera Ristorante Pizzeria offre un ambiente accogliente e moderno con un personale qualificato e gentile. La vasta scelta di piatti senza glutine, inclusi dolci, è perfetta per celiaci, grazie anche ad un laboratorio separato che garantisce assenza di contaminazioni. La pizza è altamente apprezzata per la sua qualità e freschezza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Pizza e piatti ristorante buonissimi, massima sicurezza sulle contaminazioni
3
Impasto pizza nella media, supplemento di 5€ veramente esagerato. Prezzi troppo alti.
5
Personale decisamente più che preparato e gentile e sorridente! Ci hanno accolto nonostante l’orario tardo e ci hanno coccolato dall’inizio alla fine! Pizza normale e pizza senza glutine SPAZIALI, qualità indiscutibile sia per l’impasto che per gli ingredienti. Dolci tutti senza glutine e lattosio molto sfiziosi, consigliato tiramisù!
5
Ottimo impasto della pizza sg, grande attenzione essendo una pizzeria certificata dall'AIC.
5
pizza Top!
5
Tantissime opzioni senza glutine ed anche senza latticini, persino dolci. La pizza senza glutine è spettacolare. davvero consigliato!
5
Sa pedrera è una garanzia per noi celiaci. Tutto ottimo e servizio impeccabile! Accoglienti, gentili e professionali
5
5
Complimenti, pizza senza glutine che non mi ha fatto rimpiangere la pizza “vera” … da una celiaca di recente scoperta, che ancora ricorda i vecchi sapori! Menzione speciale per la vasta scelta di birre gluten free.. in particolare avete a disposizione una birra fatta da ingredienti naturalmente privi di glutine e non da malto d’orzo de-glutinato…veramente bravi!!!
5
La pizza senza glutine più buona che abbia mai mangiato. L’attesa è stata lunghina ma ne è valsa la pena al 100%. Complimenti!
4
Hanno due tipologie di impasto, uno semi integrale, la base per tutte le pizze e uno senza glutine. Ingredienti di pregio davvero buoni, pizze direi quasi gourmet. Meglio prenotare con anticipo, è piuttosto frequentato. Personale gentile e veloce, l'unica cosa è che un po' disattento sulle note e le richieste specifiche dei clienti Diversi ingredienti sbagliati e alcune dimenticanze. Forse serve più comunicazione tra camerieri e cucina.
5
Pizza ottima, ingredienti buoni, personale gentile e veloce. Hanno chiesto più volte se qualcuno avesse intolleranze, sono molto attenti. Prezzi alti (una tonno e cipolle anche 15€, ma davvero ottima, la consiglio!!). In alcune il condimento era scarsetto, troppo cornicione e condimento che iniziava solo al centro, ma per il resto tutto perfetto.
5
Sono stata a cena con mia figlia e il mio cane. Ho mangiato una pizza senza glutine ottima, con birra alla spina e dolce. Tutto buonissimo. Il servizio è stato veloce e i camerieri sono stati particolarmente gentili, chiedendo più volte se fosse tutto di nostro gradimento. Torneremo sicuramente!
5
La migliore pizza senza glutine mai mangiata. Dolci tutti senza glutine. Birra artigianale senza glutine. Fanno anche panini. Ho mangiato pizza base rossa con capperi polvere di olive e pomodorini, e spuma alla cannella. I miei commensali dicono che sono buone anche le pizze glutinose. Grande qualità, grande attenzione, locale carino dentro e gradevole spazio aperto all'esterno. Complimenti a tutti gli Stefani!
5
La pizzeria Sa Pedrera offre un'esperienza culinaria interessante, con una varietà di piatti che spaziano come antipasto una tartare di filetto, dalla pizza "S' Arena Scoada", e al dessert "Terra di Cacao". Un menù attento a tutti anche per i celiaci. Nonostante il servizio leggermente lento, ho apprezzato l'atteggiamento cordiale e professionale del personale che mi ha offerto gentilmente un finger food nell'attesa dei piatti. La pizza S'Arena Scoada rappresenta sicuramente un punto forte, con un mix di ingredienti freschi e km 0, che catturano l'attenzione. La tartare di filetto come antipasto e il dessert "Terra di Cacao" contribuiscono a una varietà interessante nel menù. In definitiva, nonostante il piccolo inconveniente con il servizio, l'esperienza complessiva sembra essere stata positiva grazie alla cucina gustosa e all'atteggiamento del personale
5
Finalmente ad Oristano la pizza più buona del mondo! Ed un oasi felice per noi celiaci. Ho assaggiato la pizza senza glutine e la cosa incredibile è che è identità a quella normale. Ingredienti eccellenti di altissima qualità e sia la cucina che la pizza strizzano l’occhio al gourmet. Altro sogno realizzato: birra alla spina artigianale di un birrificio locale (fredda finalmente) senza glutine. Il menù è ricco, il locale molto bello ed intimo nella zona esterna e personale gentile e preparato. Impossibile volere di più!
5
La miglior Pizza senza glutine che abbia mai mangiato fin ora. Ingredienti freschissimi e di alta qualità. In generale la pizza è ottima, lievitata alla perfezione, perfetta la cottura. Buon servizio, personale gentile e attento. Non ho provato i dolci ma, osservando i tavoli a fianco, alla vista erano spettacolari... Sicuramente da provare. Arriviamo al conto : pensavo di pagare tanto vista l'alta qualità e invece mi sono dovuta ricredere. Non vedo l'ora di tornarci.
5
Ristorante Pizzeria veramente ottimo, ambiente accogliente e moderno, personale altamente qualificato, vasta scelta di piatti anche gluten free. La pizza è in assoluto la più buona e genuina che abbia mai mangiato, fatta con farine naturali, inoltre il pizzaiolo essendo celiaco anche lui, non poteva dare un servizio migliore, i miei complimenti più sinceri, sono rimasta piacevolmente stupita. Hanno un laboratorio separato, per cui il servizio gluten free è privo di alcuna contaminazione e si trovano anche le pizze normali . Finalmente un posto dove poter andare a cena in comitiva è, poter mangiare in tutta sicurezza.
Vicini e degni di nota