Sa Pedrera Ristorante Pizzeria offre un ambiente accogliente e moderno con un personale qualificato e gentile. La vasta scelta di piatti senza glutine, inclusi dolci, è perfetta per celiaci, grazie anche ad un laboratorio separato che garantisce assenza di contaminazioni. La pizza è altamente apprezzata per la sua qualità e freschezza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Sa pedrera è una garanzia per noi celiaci. Tutto ottimo e servizio impeccabile! Accoglienti, gentili e professionali
Tantissime opzioni senza glutine ed anche senza latticini, persino dolci. La pizza senza glutine è spettacolare. davvero consigliato!
pizza Top!
Ottimo impasto della pizza sg, grande attenzione essendo una pizzeria certificata dall'AIC.
Ristorante Pizzeria veramente ottimo, ambiente accogliente e moderno, personale altamente qualificato, vasta scelta di piatti anche gluten free. La pizza è in assoluto la più buona e genuina che abbia mai mangiato, fatta con farine naturali, inoltre il pizzaiolo essendo celiaco anche lui, non poteva dare un servizio migliore, i miei complimenti più sinceri, sono rimasta piacevolmente stupita. Hanno un laboratorio separato, per cui il servizio gluten free è privo di alcuna contaminazione e si trovano anche le pizze normali . Finalmente un posto dove poter andare a cena in comitiva è, poter mangiare in tutta sicurezza.
La miglior Pizza senza glutine che abbia mai mangiato fin ora. Ingredienti freschissimi e di alta qualità. In generale la pizza è ottima, lievitata alla perfezione, perfetta la cottura. Buon servizio, personale gentile e attento. Non ho provato i dolci ma, osservando i tavoli a fianco, alla vista erano spettacolari... Sicuramente da provare. Arriviamo al conto : pensavo di pagare tanto vista l'alta qualità e invece mi sono dovuta ricredere. Non vedo l'ora di tornarci.
La migliore pizza senza glutine mai mangiata. Dolci tutti senza glutine. Birra artigianale senza glutine. Fanno anche panini. Ho mangiato pizza base rossa con capperi polvere di olive e pomodorini, e spuma alla cannella. I miei commensali dicono che sono buone anche le pizze glutinose. Grande qualità, grande attenzione, locale carino dentro e gradevole spazio aperto all'esterno. Complimenti a tutti gli Stefani!
Finalmente ad Oristano la pizza più buona del mondo! Ed un oasi felice per noi celiaci. Ho assaggiato la pizza senza glutine e la cosa incredibile è che è identità a quella normale. Ingredienti eccellenti di altissima qualità e sia la cucina che la pizza strizzano l’occhio al gourmet. Altro sogno realizzato: birra alla spina artigianale di un birrificio locale (fredda finalmente) senza glutine. Il menù è ricco, il locale molto bello ed intimo nella zona esterna e personale gentile e preparato. Impossibile volere di più!
La pizzeria Sa Pedrera offre un'esperienza culinaria interessante, con una varietà di piatti che spaziano come antipasto una tartare di filetto, dalla pizza "S' Arena Scoada", e al dessert "Terra di Cacao". Un menù attento a tutti anche per i celiaci. Nonostante il servizio leggermente lento, ho apprezzato l'atteggiamento cordiale e professionale del personale che mi ha offerto gentilmente un finger food nell'attesa dei piatti. La pizza S'Arena Scoada rappresenta sicuramente un punto forte, con un mix di ingredienti freschi e km 0, che catturano l'attenzione. La tartare di filetto come antipasto e il dessert "Terra di Cacao" contribuiscono a una varietà interessante nel menù. In definitiva, nonostante il piccolo inconveniente con il servizio, l'esperienza complessiva sembra essere stata positiva grazie alla cucina gustosa e all'atteggiamento del personale
Sono stata a cena con mia figlia e il mio cane. Ho mangiato una pizza senza glutine ottima, con birra alla spina e dolce. Tutto buonissimo. Il servizio è stato veloce e i camerieri sono stati particolarmente gentili, chiedendo più volte se fosse tutto di nostro gradimento. Torneremo sicuramente!
Vicini e degni di nota