Celiò gluten free - Laboratorio senza glutine è un accogliente punto di riferimento per chi cerca prodotti artigianali senza glutine. Specializzato in dolci e panificati, offre deliziose brioche, pizze e ravioli. Il personale è sempre gentile e disponibile, garantendo un’esperienza gustosa e soddisfacente per tutti.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Spettacolari le brioche . Ho provato i loro canestrelli sia al cioccolato che alla marmellata e sono tutti deliziosi. Hanno diversi panificati tra cui ho provato le loro pizzette. Tutto buonissimo.Molto consigliato!!
Ottimi culurgiones e ravioli senza glutine. Personale gentile e disponibile. Consigliatissimo!!
punto di riferimento per i celiaci della zona (e non solo) che vogliono mangiare qualcosa di artigianale e buono!
Baguette ripiena tonno, pomodori e maionese molto buona. Impasto croissant delizioso anche se il ripieno non era degno di nota. Gentili le ragazze.
Sono celiaca da 25 anni e qui ho mangiato quello che è stato di gran lunga il miglior cornetto senza glutine della mia vita, e ne ho provati tanti. Sfoglia perfettamente lievitata, leggera e croccante, unto il giusto, molto ripieno e con una farcia al cioccolato buonissima. Commovente.
Ottimi dolci e panetteria. Le zippole e is parafrittusu sono una bontá
Oggi...Sabato sera..un'improvvisa cena con persona intollerante al glutine..cerchi di tutto per fargli trovare un dolce (era il suo compleanno) cerchi su google e trovi Celio'.. provi a chiamare..e????? Ti prepara la torta!!! Felicissima.. ceni..arrivi al dolce.. pensi..senza glutine sarà una schifezza...invece? Buonissima!! Grazie per la bella figura e per la velocità nel prepare i dolci
Laboratorio di prodotti da forno per le varie intolleranze alimentari. Appena arrivi vieni inebriato da un profumo di pane eccezionale. Piccolo banchetto di esposizione, ma sempre ben fornito. La proprietaria è deliziosa. Possibilità di pagare con il bancomat, anche per importi non elevati.
Ottimi prodotti....cortesia e disponibilità sempre al primo posto....
Tappa IRRINUNCIABILE per celiaci ed intolleranti! Oltre ad una varietà di pani e dolci più tradizionali, potrete gustare specialità della cucina sarda in versione gluten free. La proprietaria, molto preparata su celiachia ed allergie in generale è sempre squisita e sorridente e si prodiga in ogni modo per venire incontro alle esigente dei clienti. Altamente consigliato!!
Buonissimo tutto Magia pura senza glutine 🤩😍 Andateci
Questo panificio è il paradiso per i celiaci. Io sono intollerante all'istamina, che mi dà problemi di dermatite se mangio uova, latte e glutine, ma grazie ai prodotti di questo negozio sono riuscito finalmente a gustarmi una brioche alla crema. C'è inoltre un vasto assolutamento di prodotti dolci e salati tra cui pizze, pasta, pane e dolci. La titolare è simpatica e disponibile a spiegare la composizione di ogni prodotto.
Consigliatissimo!!!! Abitiamo a Milano e mia moglie si vuole trasferire ad Oristano!!! Prodotti ottimi, brioche spettacolo, peccato che era tarda mattinata e ne erano rimaste solo tre. Complimenti per il Vs lavoro. Grazie per aver fatto passare a mia moglie una giornata indimenticabile è riuscita ad appagare l'astinenza da ben 10 anni di una ottima brioche. Sarà una delle prime tappe la prossima volta che torneremo in Sardegna.
Vicini e degni di nota