Celiò gluten free - Laboratorio senza glutine è un accogliente punto di riferimento per chi cerca prodotti artigianali senza glutine. Specializzato in dolci e panificati, offre deliziose brioche, pizze e ravioli. Il personale è sempre gentile e disponibile, garantendo un’esperienza gustosa e soddisfacente per tutti.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Baguette ripiena tonno, pomodori e maionese molto buona. Impasto croissant delizioso anche se il ripieno non era degno di nota. Gentili le ragazze.
punto di riferimento per i celiaci della zona (e non solo) che vogliono mangiare qualcosa di artigianale e buono!
Ottimi culurgiones e ravioli senza glutine. Personale gentile e disponibile. Consigliatissimo!!
Spettacolari le brioche . Ho provato i loro canestrelli sia al cioccolato che alla marmellata e sono tutti deliziosi. Hanno diversi panificati tra cui ho provato le loro pizzette. Tutto buonissimo.Molto consigliato!!
Vicini e degni di nota