La 'Graniteria - Gelateria - Pasticceria, Giuseppe Arena' offre un'esperienza culinaria piacevolmente siciliana in un ambiente artistico e accogliente. La vasta scelta di prodotti, inclusi opzioni gluten-free, assicura delizie per tutti i gusti, con particolari apprezzamenti per le granite di gelsi e i gelati agli agrumi. Un luogo di eccellenza per colazioni gastronomiche e dolci momenti.
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Domenica scorsa abbiamo fatto colazione a base di granita e brioche alla gelateria del famoso Maestro Gelataio Peppe Arena, orgoglio messinese. Saliti i pochi gradini sembra di accedere in una galleria d'arte siciliana, oltre ai quadri con disegni tipici, anche le sedie ed i tavoli sono dipinti con lo stesso tema. Tutto molto gradevole. Eccellente la vasta scelta dei prodotti esposti. Ho gustato piacevolmente la granita di gelsi mentre i miei due nipotini hanno scelto limone sotto, fragola sopra e coperta di panna mentre il maschietto ha preferito il gusto al pistacchio e panna. Dopo di che abbiamo scelto diverse qualità di gelati da far gustare a casa ai miei cari ospiti provenienti da Roma, di cui uno è diabetico ed una è celiaca. Le tante vaschette termiche da mezzolitro contenevano gelati ai frutti di stagione, incluso fragola e gelsi, agrumi locali, oltre ai gusti classici bacio e nocciola. Mi viene molto difficile dire quale gusto sia piaciuto di più ai commensali perché erano tutti morbidi, cremosi e di ottima qualità. Comunque molto apprezzato il gusto al tris di agrumi veramente particolare.
Vicini e degni di nota