Monsù è un locale raffinato che offre un'esperienza senza glutine unica, grazie alla cura per i dettagli e alla qualità degli ingredienti. La cucina, sapientemente elaborata dallo Chef Salvatore, propone piatti della tradizione rivisitati, il tutto accompagnato dalla calda accoglienza di Heloise. Ideale per momenti speciali.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
cibo eccellente, proposte gluten free e primi con pasta senza glutine. discreta lista di dolci. Fascia di prezzo un pochino elevata ma cibo eccellente
Ristorante no glutine. Locale raffinato come la proprietaria francese bella ed elegante. Chef, nonché marito, ragusano doc e si sente nella ricercatezza del menù con piatti della tradizione rivisitati. Non adatto a bambini anche se ci ha accontentati con un piatto dedicato a loro. Coperto 3€ massima cura dei particolari. Ottimo il tagliere dei formaggi con le marmellate, cozze su fonduta, pasta con le sarde al finocchietto. Accurata selezione dei vini prezzi un po' alti. Non il solito ristorante. Bella esperienza grazie.
Esperienza meravigliosa! In particolare Pasta/minestra senza glutine con pesce davvero sublime. Tutto curato nei minimi dettagli, dai piatti all’arredamento del ristorante, alla scelta di ingredienti e vini di qualità. Complimenti allo Chef Salvatore ed un grazie speciale ad Heloise per la sua elegante accoglienza e professionalità. Abbiamo apprezzato molto il suo sorriso e la sua calda discrezione. Torneremo a trovarvi presto!
Vicini e degni di nota