By the Way Bakery è un piccolo gioiello di New York, interamente senza glutine, noto per la qualità eccellente dei suoi dolci e per l'attenzione verso le intolleranze alimentari. Il personale è disponibile e i prezzi onesti rendono questo locale una tappa obbligatoria per celiaci e amanti dei dolci.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
un piccolo gioiello a new york! pasticceria interamente senza glutine con una grande varietà di dolci gluten-free di qualità veramente eccellente. il personale è disponibile e i prezzi sono onesti per la città. tappa obbligatoria per un celiaco a new york!!
Ottimo per chi intollerante a lattosio e glutine ed anche squisito!
Ieri ho organizzato l'addio al nubilato delle mie sorelle e avevo bisogno di dolcetti senza glutine e senza latticini per la sposa! Questo posto è davvero specializzato in questi pasticcini/dessert che li rendono incredibili. Tutti erano entusiasti di quanto fossero buoni e la sposa ha potuto godersi alcuni dolci nel suo giorno speciale.
Questa è stata di gran lunga la migliore torta di compleanno che abbia mai avuto! Ho ordinato la loro torta M da 9 pollici (glassa al cioccolato con torta alla vaniglia) e una mezza dozzina di cupcake alla vaniglia per il mio compleanno e tutti l'hanno adorato! La torta era incredibilmente umida e la glassa era un sogno delizioso! Il personale è stato molto utile nella scelta del design e del colore della glassa, nonché nel discutere le molteplici preoccupazioni relative alle allergie del mio gruppo. Consiglio vivamente questa panetteria a chi soffre di allergie al glutine (e a chi ama i deliziosi prodotti da forno in generale)!
I migliori dolcetti e prodotti da forno senza glutine e senza latticini! Un sogno per i celiaci! Hanno prodotti in piccole porzioni nel negozio e fanno anche torte più grandi.
Vicini e degni di nota