Ristorante alla Balestra, situato in una delle vie più trafficate di Gubbio, offre un'ampia scelta di piatti tipici e opzioni senza glutine. L'ambiente spazioso e la cordialità del personale rendono l'esperienza piacevole, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
locale sul viale principale, molto accogliente, cucina ottima e molti piatti senza glutine
Ottima preparazione di tutto il personale, ampia scelta di piatti senza glutine sicuri, inclusi i dolci. Prezzi modici e tanto tartufo. super consigliato!
Abbiamo pranzato il 31 dicembre con un gruppo di amici in questo ristorante. Tutte le portate buonissime e di giusta dimensione. Siamo partiti con un antipasto di salumi tipici eugubini e bruschette, come primo delle tagliatelle al sugo d'oca, secondo maialino con funghi porcini, insalata, patate al forno e per dolce una crema chantilly con sfoglia e caramello. Il tutto annaffiato da ottimo vino della casa. Il servizio ai tavoli è stato impeccabile. Ragazzi giovani ma molto bravi e professionali. Nel nostro gruppo c'erano varie intolleranze ma le hanno sapute gestire alla perfezione. L'ambiente è molto spazioso e gradevole. Anche il rapporto qualità prezzo è stato ottimo. Un grazie particolare ad Elena per il servizio in sala ed al proprietario Signor Leandro. Senz'altro un ristorante da consigliare per chi va a Gubbio. E se dovessi ricapitare LA BALESTRA sarà senz'altro il mio punto fisso per un buon pranzo o una buona cena!!!
Ristorante un po' datato situato nella via principale di Gubbio. Propone piatti tipici eugubini e pizza senza glutine. Abbiamo preso come antipasto una frittata al tartufo, a mio parere, un po' asciutta e una fonduta di formaggio al tartufo (non era specificato il tipo di formaggio). Per finire abbiamo ordinato una pasta ripiena (ricotta e spinaci) con porcini e zafferano di Gubbio. A mio parere c'era anche della panna nel condimento che ha coperto molto il sapore dei porcini. Inoltre abbiamo trovato la tovaglia rovinata e uno dei piatti scheggiati segno che non c'è attenzione al dettaglio.
Ampio ristorante molto in vecchio stile e un po’ datato (anche le forniture come si può vedere dalla foto). Si trova in una delle vie più trafficate di Gubbio. Il servizio è veloce e ci sono diversi piatti tipici, con opzioni senza glutine e vegetariane. Buona la fonduta con la spolverata abbondante di tartufo e le margheritine, dove si sentiva lo zafferano. La frittatina un po’ troppo asciutta ma nel complesso ci siamo trovati abbastanza bene.
Vicini e degni di nota