2uepuntozero è una pizzeria moderna e accogliente affiliata AIC, famosa per i suoi innovativi impasti senza glutine come barbabietola, spirulina e carbone. Servizio rapido, ambiente ben arredato e personale cordiale rendono l'esperienza culinaria piacevole e rilassante.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
super pizza, super sicurezza e prezzi onestissimi!
Pizzerie senza glutine ne ho girate tante, ma il DuePuntoZero, a parer mio, è la miglior pizza che abbia mai assaggiato. Sei tipi di impasto di cui: tradizionale, alga spirulina, cacao, bietola, carbone vegetale e curcuma. Ho assaggiato la pizza Salumistica con impasto Curcuma, salsa in pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, salsiccia, schiacciata e wurstel e birra GF Aura da 5,5 vol prodotta nel Cuneese. Molto apprezzabile anche la birra. Locale molto carino, personale molto gentile, disponibile e preparato oltre che veloci a preparare le pizze. Due tipi di forni separati in due aree diverse. Due tipi di menù separati, con glutine e gluten free. Vasta scelta tra pizze, antipasti, primi, secondi, contorni e dolce. Adatto anche ai bambini poiché ho notato dei seggiolini dedicati. Servizi separati e molto piluliti. Che dire.... Il mio nuovo punto di riferimento.
Esperienza assolutamente positiva. Pizze senza glutine buonissime, sia l'impasto (per la prima volta ho mangiato con gusto anche il bordo) sia la farcitura. Ambiente arredato in modo estroso e particolare. Servizio veloce e personale gentile Peccato non abitare lì vicino (eravamo di passaggio e neanche avevamo prenotato) perché sarebbe per noi un"opportunità per mangiare spesso una buona pizza.
Sono stata stasera insieme al mio fidanzato e ci siamo trovati non benissimo... Di più! L'ambiente è moderno e stupendo, abbiamo mangiato nell'area esterna ed è stato molto rilassante, pulizia ottima, tutti cordiali, gentilissimi e simpatici, abbiamo preso una pizza normale per lui con pomodorini, acciughe, capperi, cipolla, origano e olive e una senza glutine per me con gorgonzola, un tiramisù senza glutine e una panna cotta senza glutine, tutto buonissimo! La miglior pizza senza glutine che avessi mai mangiato, ingredienti ottimi e freschi! Ci ritorneremo sicuramente molto spesso! Per chi è celiaco è come un Paradiso di sapori e Bontà!
Luogo moderno, arredamento essenziale e di tendenza. Ampio locale che può ospitare gruppi. Servizio cortese, veloce. Pizzeria e ristorante vegetariano dove si può scegliere l'impasto per la pizza tra diversi tipi (integrale, ai cereali, al carbone vegetale, alla spirulina, alla barbabietola) che è molto utile per chi ha problemi di glicemia, intolleranze, ecc. Vi suggerisco la farinata con le verdure (come da foto). Il prezzo è conforme all'offerta.
Materia prima eccellente, addirittura vi é una ricerca per soddisfare tutte le esigenze, piatti tradizionali e senza glutine, la pizza poi é superlativa!
Vicini e degni di nota