2uepuntozero è una pizzeria moderna e accogliente affiliata AIC, famosa per i suoi innovativi impasti senza glutine come barbabietola, spirulina e carbone. Servizio rapido, ambiente ben arredato e personale cordiale rendono l'esperienza culinaria piacevole e rilassante.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pizzerie senza glutine ne ho girate tante, ma il DuePuntoZero, a parer mio, è la miglior pizza che abbia mai assaggiato. Sei tipi di impasto di cui: tradizionale, alga spirulina, cacao, bietola, carbone vegetale e curcuma. Ho assaggiato la pizza Salumistica con impasto Curcuma, salsa in pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, salsiccia, schiacciata e wurstel e birra GF Aura da 5,5 vol prodotta nel Cuneese. Molto apprezzabile anche la birra. Locale molto carino, personale molto gentile, disponibile e preparato oltre che veloci a preparare le pizze. Due tipi di forni separati in due aree diverse. Due tipi di menù separati, con glutine e gluten free. Vasta scelta tra pizze, antipasti, primi, secondi, contorni e dolce. Adatto anche ai bambini poiché ho notato dei seggiolini dedicati. Servizi separati e molto piluliti. Che dire.... Il mio nuovo punto di riferimento.
super pizza, super sicurezza e prezzi onestissimi!
Sono stata stasera insieme al mio fidanzato e ci siamo trovati non benissimo... Di più! L'ambiente è moderno e stupendo, abbiamo mangiato nell'area esterna ed è stato molto rilassante, pulizia ottima, tutti cordiali, gentilissimi e simpatici, abbiamo preso una pizza normale per lui con pomodorini, acciughe, capperi, cipolla, origano e olive e una senza glutine per me con gorgonzola, un tiramisù senza glutine e una panna cotta senza glutine, tutto buonissimo! La miglior pizza senza glutine che avessi mai mangiato, ingredienti ottimi e freschi! Ci ritorneremo sicuramente molto spesso! Per chi è celiaco è come un Paradiso di sapori e Bontà!
Esperienza assolutamente positiva. Pizze senza glutine buonissime, sia l'impasto (per la prima volta ho mangiato con gusto anche il bordo) sia la farcitura. Ambiente arredato in modo estroso e particolare. Servizio veloce e personale gentile Peccato non abitare lì vicino (eravamo di passaggio e neanche avevamo prenotato) perché sarebbe per noi un"opportunità per mangiare spesso una buona pizza.
Luogo moderno, arredamento essenziale e di tendenza. Ampio locale che può ospitare gruppi. Servizio cortese, veloce. Pizzeria e ristorante vegetariano dove si può scegliere l'impasto per la pizza tra diversi tipi (integrale, ai cereali, al carbone vegetale, alla spirulina, alla barbabietola) che è molto utile per chi ha problemi di glicemia, intolleranze, ecc. Vi suggerisco la farinata con le verdure (come da foto). Il prezzo è conforme all'offerta.
Materia prima eccellente, addirittura vi é una ricerca per soddisfare tutte le esigenze, piatti tradizionali e senza glutine, la pizza poi é superlativa!
Vicini e degni di nota