Pasticceria Senza Glutine Pastepartout offre una vasta selezione di dolci raffinati, preparati con ingredienti di qualità in un laboratorio a vista. Un autentico paradiso per celiaci, con proposte creative e dal gusto eccellente, accompagnate da un personale gentile e disponibile.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ottima pasticceria, prezzi un po' più alti rispetto alla concorrenza ma prodotti di qualità con laboratorio a vista
Ottima, ottima, ottima! 😍
Non ci sono parole per descrivere la bontà dei dolci che ci sono in questa pasticceria. Ieri poi abbiamo assaggiato una novità: il saccottino al cioccolato! Squisito!!! Unica pecca: prezzi un po' troppo alti.... ma qualità top! Straconsigliato!
paste e brioche fresche,pane ,pizzette e salatini.Torte compleanno o occorrenze speciali,panettoni,colombe pandori
Un paradiso per i celiaci!!! Quando il gusto incontra la fantasia e rielabora con grande equilibrio i dolci della tradizione, come il tiramisù.. il tutto in un locale piccolo ma di gusto. Personale gentile e disponibile. Da provare!!
Uno spettacolo, tutto buonissimo, dalla pasticceria al pane, alla pizza e alle bugie (o chiacchiere, che dir si voglia). Un ghiotto paese dei balocchi per gli intolleranti al glutine. Bravi!
Bel locale dove è possibile gustare una vasta scelta di pasticceria senza glutine. Ottimo il caffè. Ambiente piacevole
Finalmente una pasticceria panetteria totalmente senza glutine e molti prodotti anche senza latte... Qualità e bontà ne fanno da padrone
Ottimo, gusto e qualità ma soprattutto alla portata di tutti celiaci, intolleranti al lattosio e chi più ne ha ne metta. Ci vado sempre è la mia colazione preferita, super varia dal dolce al salato. Se siete alla ricerca della leggerezza e volete accontentare anche l'occhio che vuole la sua parte provatelo!
Ormai è più di un anno che quasi tutte le domeniche facciamo colazione qui. Io pur non essendo celiaco, mangio volentieri tutti i dolci proposti. Forse la migliore pasticceria senza glutine di Torino e provincia.
Ci sono andato ieri mattina, per ritirare dei pasticcini freschi senza glutine. Era la prima volta,e francamente non lo sapevo. Vasto assortimento di pasticcini. Ciao da Gigiotto
Posto molto carino, ben arredato, dolci senza glutine buonissimi, nulla da invidiare a quelli con. Personale gentile, prezzi personalmente forse un po' alti, ma c'è anche da dire che io faccio il paragone con le pasticcerie normali ed è la prima pasticceria senza glutine in cui vado. Da provare il pain brioche e i cupcake.
Che dire....ho un'amica celiaca. ..io no! Trovi tutto fantastico e con gusti unici senza tanti zuccheri e profumi particolari. Provala e ne sarai entusiasta anche tu
Oggi mi sono recata in questo posto per la prima volta, che posso definire un paradiso, per me che sono celiaca, ho avuto la possibilità di comprare dei crossaint buonissimi con una sfoglia leggerissima.. e girella ottima.. l'adoro.. per non parlare del salato.. ottimo! Servizio ottimo personalr gentilissimo e locale molto bello e pulito! Grazie! Ci tornerò sicuramente!
Il locale risulta molto piccolino, ma comunque accogliente. La proposta, ovviamente senza glutine, è abbastanza varia e di qualità; molti prodotti sono ben realizzati e non sembrano nemmeno senza glutine. Buone anche le loro torte. I prezzi sono corretti tenendo conto del costo più elevato delle materie prime.
L’evoluzione da un lato della strada all’altro! I primi tempi per noi celiaci era un sogno il croissant sfogliato ma le farine senza glutine non ci aiutavano con i lievitati che sembravano pietre. Oggi ci sono croissant, pane, pizza e infiniti pasticcini dolci e salati meravigliosi alla vista ed al palato! Una bomboniera del senza glutine.
La torta del diciottesimo di mia figlia buonissima detto anche dagli invitati non celiaci.
Vicini e degni di nota