Marco Papa Pizzeria Genova offre pizze eccellenti con possibilità di impasto senza glutine, garantito da un laboratorio separato e certificato AIC. Ingredienti freschi e di qualità, personale attento e prezzi competitivi completano l'esperienza in questo locale centralissimo.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
il paradiso per la pizza 🍕
andato con mia figlia celiaca. pizza top ma pure i dolci. sicurezza massima visto che hanno area dedicata e sono AIC
Ho voluto provare questa nuova pizzeria con mia mamma, io celiaca e lei no. Entrambe siamo rimaste davvero soddisfatte, abbiamo preso la stessa pizza, la Diavola infuocata, una classica diavola con salame napoli piccante e 'nduja; l'impasto per tutte e due le tipologie di pizza è davvero ben lavorato e per niente pesante. Per quanto riguarda il gluten free hanno proprio un laboratorio separato e si possono ordinare tutte le pizze del menù richiedendo l'impasto senza glutine. Certificato AIC ben visibile sul menù e confermo l'assenza di contaminazione. Gli ingredienti sono davvero di ottima qualità e freschi. I camerieri sono molto gentili e attenti. Utilizzano un pratico metodo a pulsante per chiamare il personale, onde evitare di urlare al cameriere dall'altra parte della sala. Il rapporto qualità prezzo e davvero buono, considerando la qualità degli ingredienti e la posizione centralissima del locale. Bellissima esperienza e una scoperta davvero piacevole! Ci ritornerò sicuramente!
Vicini e degni di nota