'Ittiturismo La Tramontana' è un ristorante a gestione familiare specializzato in pesce locale e cucina trapanese. Offre un menù interamente disponibile senza glutine, utilizzando farina di riso e mollica senza glutine nei piatti. Ottimo rapporto qualità/prezzo e pesce sempre fresco.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Personale molto disponibile e cortese, attenti alle esigenze di chi è intollerante al glutine. I primi piatti (buoni) possono essere serviti anche senza glutine e i fritti sono fatti tutti con farina di mais. Ci tornerei molto volentieri
Assolutamente il mio ristorante preferito di Trapani, si mangia benissimo e, nonostante non sia 100% senza glutine, sono attentissimi alle esigenze del celiaco e alla contaminazione. Ho mangiato delle busiate fresche, i loro fritti ed altri prodotti di pesce e in ogni caso era squisiti. Questo ristorante è sicuramente una tappa da non perderese si è a Trapani!
Ristorante a gestione familiare a base di pesce locale e con specialità della cucina trapanese. Consiglio perché utilizzano solo farina di riso per tutti i fritti e la mollica senza glutine a prescindere. Nessun rischio quindi dí contaminazione e senza alcuna necessità di avere ambienti separati. Se avete voglia di un fritto di pesce o di assaggiare la cucina trapanese non potete che scegliere questo ristorante.
Famiglia di pescatori da generazioni, in grado di portare in tavola i sapori autentici del mare. Ottimo rapporto qualità/prezzo, pesce fresco e ben valorizzato. Da assaggiare assolutamento il ritunnu rattatu, di loro produzione. Nota importante: tutto il menù é disponibile anche senza glutine.
Vicini e degni di nota