ZeroPerCentoBakery è una piccola pasticceria e panetteria che offre opzioni sia dolci che salate, completamente gluten e lactose free. Nonostante i prezzi un po' elevati, la qualità della pasticceria è buona e il personale generalmente cordiale e preparato.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Se state cercando una pasticceria a Novara che produce tutto ed esclusivamente gluten free questa fa per voi. I prezzi sono nella media di una pasticceria normale, oltre a torte e pasticceria mini hanno anche un angolo di prodotti salati (pizza, focacce e torte salate). Offre anche servizio bar, ma non servizio al tavolo. Direi che è un'ottima attività e fondamentale per chi è intollerante al glutine o celiaco.
Tutto buonissimo sia i dolci che il salato! Ormai da anni per i compleanni ordiniamo la loro cream tart che è fantastica!
Prodotti ottimi e ampia scelta
Prodotti da forno senza glutine e senza lattosio ottimi! Pane, focacce, brioches, pasticcini.. abbiamo assaggiato tutto!! La Robi (proprietaria) fantastica ❤️
🔝
Ampia scelta di prodotti! Pizza e focaccia veramente buone!
Buon forno con un ottimo salato; migliorabile invece il dolce! Ricordiamo però che realtà del genere sono purtroppo ancora rare, teniamocele strette!
buona la pasticceria mignon e le torte, prezzi Altini decisamente, ma hanno praticamente il monopolio a Novara quindi possono permetterselo. Ho apprezzato di meno la pizza e la focaccia, però gli arancini alla norma e l'hot dog fritto.... una goduria!!
personale meraviglioso, preparato e gentile, pasticceria fantastica e salato ancora di più !!!
Locale piccolo che si occupa di dolce e salato, gluten free e lactose free. Verso le 9h30 del mattino avevano cornetti e pasticcini/frolle esposti in vetrina, niente pane/focacce/pizze invece. I cornetti non sono male, forse un po' spessi, "piccoli" e ho il dubbio che fossero cotti al 100% (magari il spessore eccessivo trae a questa conclusione). Ho preso un vassoio di circa 20 frolle, spesse, il che le ha fatte risultare stoppose, ma buone. L'unica pecca, per quanto riguarda le frolle, è stata il fatto di aver preso dei cilindri di crema al pistacchio/cioccolato quasi totalmente di frolla (furbizia? comunque è stato proprio un dispiacere poiché la crema era deliziosa) e la crema pasticciera un po' troppo dolce per i miei gusti. Il personale è stato gentile, un po' scorbutico agli inizi. Il prezzo è un po' sopra la media, considerando però che si tratta di una pasticceria/panetteria senza glutine e lattosio, ci si può passare sopra... tutto sommato, non male, ci ritornerei per curiosità e, alla fin fine, gradimento.
abbastanza buono il reparto salato, frolla indigesta. Una grande pecca, la scortesia della titolare.
Vicini e degni di nota