Bianconiglio è un vero paradiso per chi cerca delizie senza glutine e senza lattosio a Pordenone. Dolci, pasticcini, pane e pizza artigianali, tutto di qualità eccezionale, accompagnati da un servizio cortese e amichevole. Un'esperienza gustosa e rilassante da non perdere!
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Il paradiso degli intolleranti! Faccio una 60 km (andata e ritorno) solo per potermi sedere e fare colazione spensierata, prendendo tutto ciò che mi va' senza dovermi precludere nulla, è tutto senza glutine e senza lattosio. Dolci favolosi, cornetti caldi a dir poco buonissimi, migliori di quelli "normali", e non posso non commentare le pizzette, veramente deliziose. Il tutto contornato da un personale cortese e simpatico. Merita!!!
ho assaggiato pasticcini senza glutine, senza latte, senza burro, senza lievito.... e sorprendentemente li ho trovati buonissimi! Gustosi e friabili. La titolare molto gentile e disponibile a fornirmi informazioni visto che è la prima volta che mi avvicino a questo tipo di prodotti. Lì ho trovato anche il pane e la pizza senza glutine. E tutto realizzato artigianalmente. Lo consiglio!
You want gluten free and lactose free pastries ,cakes , bread & pizza ? This is the place ! GO ! Non c'è scampo se siete celiaci o volete senza glutine , dovete andare quí se volete una pasticceria e non solo ...
Fantastico perché e unico ,ovvero a Pordenone pasticcerie senza glutine manco provarci a cercarle..cmq sia dolci, pasticcini, torte in generale strabuone . Sicuramente qualità e cortesia al top. Complimenti
Torte di compleanno senza latte e suoi derivati, superlative al gusto ed alla vista. Mangiate senza nessun disturbo. Qualità dei prodotti, professionalità e cortesia della pasticcera signora Nicoletta. Contatto da registrare in rubrica. Finalmente una pasticceria per celiaci ma anche per chi ha problemi con le proteine del latte.
Un paradiso per chi è intollerante al glutine o a latte e derivati, ma ottimo anche per chi non ha intolleranze e vuole semplicemente gustarsi un buon prodotto di pasticceria fatto senza glutine. La titolare è molto gentile, disponibile e precisa...qui siete al sicuro dalle contaminazioni!
Una felice scoperta: ottima pasticceria (e non solo) per chi non mangia glutine, con cose buonissime, apprezzate anche da chi invece il glutine lo può mangiare.
La signora Nicoletta è molto attenta e scrupolosa. Ottimo e indispensabile laboratorio fornaio per chi non può consumare alimenti con il glutine.
Favoloso per chi è celiaco! Ottimo sia il dolce che il salato! Nicoletta persona gentile e disponibile!
Posticino perfetto per chi è intollerante al glutine e al lattosio! Il personale è davvero gentilissimo, la loro formula offre la possibilità di provare specialità sia dolci che salate nel corso della settimana grazie alle idee del giorno sempre diverse. Le brioche le fanno una domenica sì e una no, alternandole con pizze, panzerotti e altro. Assolutamente da provare!
Veramente buoni i prodottti...ho assaggiato dei dolci, e ho fatto la spesa per casa: pane, lasagne crespelle e pasticcini. Il personale veramente gentile e simpatico. Ambiente piccolo ma confortevole ci sono dei tavolini per sorseggiare un caffè e mangiare un pasticcino. Per chi non mangia il glutine veramente un bel posticino.
Penso che per una persona celiaca, poter stare seduta a bere un cappuccino mangiando pasticcini senza glutine non capiti spesso. Delle piccole cose gode chi non ha e chi ha poco! I ragazzi proprietari sono gentilissimi e dolcissimi, i loro pasticcini una goduria per il palato, specie il bignè al pistacchio… posso solo dire grazie ai proprietari per avermi regalato questa esperienza! E a mio marito per avermici portata dopo aver scoperto questo locale così carino! A presto!!!!
Professionalità, gentilezza, disponibilità, prodotti sempre freschi e realizzati con grande cura. Tanta voglia di crescere e proporre cose sempre nuove e buonissime, che nel mondo del senza glutine non è per niente scontato data la difficoltà di lavorazione di certe materie prime. Assolutamente consigliato!!!
Ho comprato i loro crostoli (chiacchiere) senza glutine e senza lattosio per mia moglie che è celiaca. Devo dire che sono eccezionali, io non sono celico e quindi mangio normalmente quelli normali, ma ho voluto assaggiarli per compararli con quelli normali comprati al forno e, con grande sorpresa, praticamente non c'era differenza, stesso gusto come quelli normali, davvero ottimi, croccanti, non unti e finissimi. Meritano davvero, complimenti !!! Non mancherò a provare il loro pane e sopratutto la pizza, che è sempre difficilissimo da trovare buona. Quelle delle pizzerie sono sempre quasi tutte fatte con la base surgelata industriale, sono curioso di vedere come sono.
Vicini e degni di nota