"La Bella 'Mbriana 2.0" offre la VERA PIZZA NAPOLETANA CONTEMPORANEA GLUTEN FREE con ingredienti di alta qualità e attenzione ai dettagli. La titolare, celiaca, garantisce un servizio attento e cortese. Consigliata la prenotazione anticipata per godere al meglio dell'esperienza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pizza senza glutine tipo napoletana buonissima, senza dubbio tra le migliori mai mangiate. La titolare è celiaca, persona simpatica e preparata
Pizza con e senza glutine eccellente prodotti di alta qualità. Gentilezza e massima attenzione. Complimenti
pizza napoletana buonissima con molte varietà digeribile. servizio veloce. veramente buona
pizza buonissima, proprietaria attenta e cortese
dicendo doppio forno dico tutto varietà di antipasti da leccarsi i baffi dolci come la pastiera napoletana cannoli ecc tutto gluten free certificazione altissima e pizza al top, salumi tutti senza lattosio e ovviamente senza glutine latticini senza lattosio impasto fatto da loro ( napoletano doc gluten free) consiglio di prenotare in anticipo .😊
Dalle recensioni mi aspettavo qualcosa di meglio. capisco la difficoltà nel fare un impasto senza glutine e forse io sono troppo esigente. Ritornerò sicuramente per provare anche perché a Siena pizzerie/ristoranti con doppia cucina si trovano con il lumino
cibo buonissimo, nessuna contaminazione sia per fritti che per pizze, hanno strumentazione in doppio e privi di rischio. Stra consiglio
Come tutte le precedenti recensioni premetto che la pizza è buonissima. Peccato che sia l'unico punto a favore. Il servizio delle pizze è lentissimo almeno nei week end. Calcolate circa un'ora e mezzo per mangiare. Consigliano di prendere gli antipasti perché sono incapaci di accontentare tutti. Inoltre il locale affollato risulta talmente rumoroso che nell'attesa della pizza non puoi neanche agevolmente fare conversazione. So già che come nelle precedenti risposte del proprietario ci saranno toni tra il maleducato e l'ironico. Come mi ha consigliato su TripAdvisor mangerò un buon tortellino a casa se l'alternativa è questa.
Professionalità zero. Ci stanno le serate no, ma sentire le parolacce dei proprietari ad alta voce dal nervosismo tra di loro non e proprio il massimo, mai più,nemmeno se mi pagano. Lavorare con il pubblico non e facile,e purtroppo non fa per voi. La cordialità si vede anche nei momenti di nervosismo ,che a gestire le situazioni semplici sono bravi tutti. Detto ciò ,cordiali saluti e buon lavoro. PS. per capire il carattere nervoso del "titolare" basta leggere come risponde alle recensioni per farsi un idea .
Mi avevano parlato di questo posto benissimo e l'aspettativa era abbastanza alta e invece ne sono rimasta delusa come poche altre volte. Ho provato ad ordinare una delle pizze speciali (quelle con il cornicione di ricotta e tartufo, nel mio caso) chiedendo di togliere dagli ingredienti i pomodori e mi è stato risposto che non era possibile cambiare la base, cosa mai sentita in nessun altro posto. Ripiego quindi su una pizza bianca con mortadella, burrata, pistacchi e provola: l'unico sapore dominante era la provola che copriva tutto il resto. Inoltre quando è arrivata la pizza del mio ragazzo la mia era già in tavola a prendere aria fresca da più di 15 minuti. Considerando i prezzi un po' sopra la media non penso di tornarci.
Una serata da incubo. Una disorganizzazione totale. Abbiamo ordinato dopo mezz ora e dopo aver ordinato, in 3 sono venuti a portarci il menù per ordinare (comunicazione zero tra loro). Le bibite sono arrivate dopo numerose richieste e non ricordavano cosa avevamo preso. Le pizze sono arrivate dopo un'ora e mezza e una era completamente sbagliata, da rifare. Il forno è piccolo e non regge il ritmo del locale molto grande. Posso ammettere il casino del sabato ma l assenza di comunicazione in sala no. Tutti fanno tutto. Non hanno il locale diviso in zone di responsabilità e ciò crea un casino allucinante. La pizza è molto buona ma forse, se fosse stata condita con calma sarebbe stata più buona. I dolci da evitate. Di scarsa qualità. NON CI ANDATE NEL FINE SETTIMANA SE NON VOLETE FARVI VENIRE LA GASTRITE!!
Pizza perfetta !!!!! Ingredienti freschi.Personale gentile. Locale pulito. Previsti due forni uno classico uno per celiaci praticamente sterile. I bicchieri per la birra vengono surgelati per tenerla più fresca. Prezzi giusti .
Pessima esperienza! Nonostante abbia prenotato per cena e si sia arrivati puntualmente, ci hanno ricordato continuamente che quel tavolo dopo due ore sarebbe stato riservato ad altre persone e, nonostante questo, i tempi di attesa sono stati lunghissimi: arrivati dopo 1 ora di attesa - nonostante all'inizio il local fosse semivuoto -, un primo (diverso da quello richiesto) e un secondo. Le pizze, che sarebbero dovute arrivare subito, sono state servite solo a mezz'ora dalla fine dei tempi imposti! Senza che nessuno giustificasse o si scusasse per un tale ritardo. La qualità del cibo è stata l'unica nota positiva, ma goduta poco, purtroppo, a causa del servizio mediocre.
Pizza tipica napoletana, per i miei gusti un po' troppo gommosa. A parte le pizze e qualche antipasto fatto da patatine o fritti, non c'è molta scelta nel menù per chi non volesse mangiare la pizza. Prezzi un po' alti se confrontati ad altri locali. Cameriera molto gentile e disponibile.
Pizzeria tipica napoletana situata a meno di 1km dal centro di Siena. Personale simpaticissimo e disponibile, servizio veloce, menu con amplissima scelta. Rapporto qualità prezzo ottimo, considerando che abbiamo speso 144€ in 8 mangiando fritto, pizza e dolce. Mi sono trovato bene anche con il servizio d'asporto
La miglior pizza senza glutine di Siena, e una delle migliori che abbia mai mangiato in assoluto. I prezzi possono sembrare alti ma dati gli ingredienti e l'impasto sono più che ragionevoli! Consigliatissimo!
Pizzeria napoletana ottima. Non ci sono opzioni vegan negli antipasti e nei dessert. Cameriere molto simpatiche.
Bella scoperta, miglior pizzeria di Siena senza alcun dubbio. Montanare Top, pizza Ottima dall'impasto agli ingredienti. Personale giovane, super attento e presente. Che dire Continuate così !!!!
Senza dubbio la miglior pizza Gluten free di Siena e tra le migliori mai mangiate in assoluto. La titolare (celiaca) è persona simpatica e preparata. Ottima la cura degli ingredienti, anche le pizze "normali" molto buone a detta dei miei familiari non celiaci. Consigliatissima!
Pizza tipica napoletana, per i miei gusti un po' troppo gommosa. A parte le pizze e qualche antipasto fatto da patatine o fritti, non c'è molta scelta nel menù per chi non volesse mangiare la pizza. Prezzi un po' alti se confrontati ad altri locali. Cameriera molto gentile e disponibile.
Pizze di qualità. Impasto ben lievitato, ingredienti di ottima scelta ed un'ampia varietà di pizze che soddisfano un po' i gusti di tutti, da quelle più classiche alle specialità. Locale curato e conviviale, a distanza di una piacevole passeggiata di pochi minuti dal centro. Personale disponibile ed accogliente, anche nei giorni più affollati della settimana. Ci sono stata due volte e ci ritornerò, ma non solo: è anche l'unica vera pizza napoletana che riassaggerei volentieri a Siena.
Una vera scoperta. La pizza è buonissima e il personale simpatico e gentile. La pizza senza glutine è semplicemente eccezionale. Forse una delle migliori che abbia mai mangiato. Inoltre, il locale è certificato AIC. Insomma, un piacere per i celiaci (e non!) Consigliatissimo.
Avevamo tanta voglia di una buona pizza napoletana e siamo stati accontentati! Se amate i cornicioni farciti, gli ingredienti gustosi e i sapori tradizionali della vera pizza fate un salto qui, a noi è piaciuta tantissimo! Il personale è davvero accogliente e gentile, il servizio è veloce e il locale è super attrezzato per i celiaci: la preparazione delle pizze senza glutine avviene in un’area separata che non viene mai contaminata dal resto, proprio come dovrebbe essere per garantire la sicurezza alimentare. Un’attenzione in più che raramente si vede in giro!
Semplicemente il migliore. Sono di origini campane ed ho vissuto a Napoli fino all'età di 30. Poi mi sono trasferito a Siena. Location veramente curata, accoglienza familiare, pizza stellare. Dovete andarci per forza se volete assaggiare la pizza delle mie parti.
Pizza molto buona secondo la tradizione napoletana. Non vedevo l'ora di provarla e le aspettative non sono state deluse. Migliorerei un po' la lievitazione ma soprattutto la cottura perché la mia margherita aveva una parte leggermente poco cotta. So di essere troppo esigente sulle pizze dato che il mio compagno è napoletano :) Buoni i fritti tipici, soprattutto quelli con mortadella,stracciatella e granella di pistacchio che consiglio. L'olio utilizzato non mi sembrava di primissima qualità ma ho apprezzato molto. Forno a vista con pizzaioli che preparano la pizza proprio davanti ai clienti, questo dettaglio mi piace sempre! Ottima l'accoglienza e gentile e simpatico il personale. Ci ritornerò per provare altri tipi di pizza!
Locale appena fuori il centro di Siena (proprio attaccato al negozio di strumenti musicali Checcacci, per chi è pratico della zona), dotato di un bell'ambiente interno e molto spazio all'esterno (l'esterno non si può definire proprio una location tipica della città...) e possibilità di parcheggio a due passi dal locale. Siamo venuti in questo locale su consiglio di un'amica per mangiare una pizza napoletana doc e non siamo rimasti delusi. Pizza buona, ampia scelta (anche se per la pizza al Salmone non avevano ingredienti necessari per farne più di una) e possibilità di mangiare bene anche per persone intolleranti al glutine. Ho preso una vegetariana con crudo. Mi sono dimenticato io (dandolo per scontato) di mettere il crudo in uscita e non a cuocere con la pizza. Comunque ottimo impasto e cottura. L'unica pecca è che gli impasti particolari (ai cereali, integrali, etc...) sono disponibili soltanto dal venerdì alla domenica. Anche la selezione di birre artigianali è assai variegata e anche tra le birre c'è la possibilità di sceglierne una adatta ai celiaci. Il personale è molto gentile e disponibile. Consigliato.
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato!! Siamo ai livelli delle pizzerie di Napoli! Posto molto chic e ottimo servizio, l unica nota negativa è stato il babà, non lo fanno con il rum ma con acqua e zucchero, sicuramente sarebbe stato carino se il cameriere avesse avvisato al momento dell ordinazione
Forse uno dei ristoranti a Siena dove puoi mangiare la vera pizza napoletana,complimenti ne ho provati diversi,ma qui si esalta appieno il famoso prodotto partenopeo.Molte varianti, prezzo nella media (€8-10) per le classiche,un po'piu per le specialità (gourmet)prodotti di qualitànei latticini e salumi firmati Rovagnati.Molto importante la possibilità di mangiare una buona pizza anche per i celiaci (AIC). Non posso valutare gli altri piatti perché ho provato solo la pizza ,ma sicuramente tornerò Concludo facendo i complimenti al pizzaiolo che quasi da solo gestiva una sala molto molto affollata
Pizza di livello superiore, non c'è nulla da dire. La classe quando c'è è indiscutibile. E chi lo dice qui ha motivo di parlare , avendo una notevole esperienza in merito. Le migliori pizze di Siena finora provate. Mariangela ha fatto delle ottime scelte sullo staff con un pizzaiolo espertissimo collaboratori gentili ed efficienti. Il locale è accogliente e spazioso. Avrei voluto riportare qui il menù, ma è troppo grande e vario che occorrerebbe troppo spazio. Mi limito solo a consigliare chi non l'ha fatto di provare. Chi ha provato sono convinto che tornerà. E non dimentichi di provare anche i dessert, vale la pena. I prezzi secondo me sono in linea con quelli di Siena.
La dura scelta del ristorante che prepari cibi anche per persone con la celiachia. Ammesso che la ricerca ne trovi, nella zona. È sempre piacevole trovarne, ed è stato piacevole mangiarci. La mia pizza, non senza glutine, è stata molto buona. Soffice, anche nella bella crosta, buoni gli ingredienti, per nulla pesante e bella sostanziosa. Per la mia compagna che ha la celiachia, devo dire che l'impasto mi è sembrato molto croccante, assaggiandone un pezzo anche era ben preparata, una vera pizza, seppur sempre senza glutine e quindi con la farina differente. Mari, cameriera estremamente alla mano e piena di energie, oltre che simpatica e gentile, ci ha chiesto la cortesia di scrivere una recensione, che lascio volentieri!
Vicini e degni di nota