'Arienzo Senza Glutine' offre una vasta selezione di prodotti dolci e salati di alta qualità, anche per chi ha altre intolleranze alimentari. Il personale è gentile e il servizio è veloce, rendendo ogni visita piacevole e gustosa.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Mignon alla delizia deliziosi idem per quelli al pistacchio.
5
se sono di passaggio in zona mi fermo sempre. a mio gusto personale di quello che viene preparato preferisco il dolce al salato. ma comunque tutto di ottima qualità.
4
2024 Un aggiornamento che in realtà riconferma quanto già detto! È sempre Il Re dei cornetti senza glutine e del reparto colazione in generale, ma torte e mignon sono altalenanti (passano da eccellente a scarsino). Comunque una certezza per i celiaci! Sui mignon è migliorato molto, ma a volte cambia ricetta (non in meglio). E l'ultima volta ha imbrogliato sulla cassatina: la glassa era di cioccolato bianco e non di zucchero! I cornetti sono ancora tra i più buoni in circolazione (tra i pochissimi che come sapore somigliano ai cornetti normali). Buone anche zeppole e brioches. Rustici davvero buonissimi.
4
Locale in centro anche senza glutine con prodotti freschi, buono e consigliato per la freschezza e la centralità del locale! Consigliato per asporto di salato e dolci senza glutine come pizzette e zeppole
5
Conosco il negozio ed ho avuto il piacere di servirmi da loro per le torte e gelati, senza glutine, le mie nuore sono rimaste contentissime perché hanno potuto festeggiare insieme alla famiglia, senza doversi astenere dal mangiare il dolce
5
Personale gentilissimo...Servizio veloce... Ottimo
2
Se parliamo di Arienzo di qualche tempo fa possiamo dire che i dolci erano davvero buoni ....ricordo di una sfogliata davvero squisita, e mangiata da una persona non celiaca e, soprattutto, napoletana. Oggi, i dolci sono di qualità pessima, totalmente industriali. Sembra di mangiare solo farina compattata e senza gusto. Inoltre, la pasta di mandorle mignon è fatta di solo "essenza" di mandorla........infatti sono immangiabili. Ci guadagneranno sicuramente molto di più ma ne hanno perso in qualità e credibilità. Il celiaco non merita di essere trattato così.
2
Se parliamo di Arienzo di qualche tempo fa possiamo dire che i dolci erano davvero buoni ....ricordo di una sfogliata davvero squisita, e mangiata da una persona non celiaca e, soprattutto, napoletana. Oggi, i dolci sono di qualità pessima, totalmente industriali. Sembra di mangiare solo farina compattata e senza gusto. Inoltre, la pasta di mandorle mignon è fatta di solo "essenza" di mandorla........infatti sono immangiabili. Ci guadagneranno sicuramente molto di più ma ne hanno perso in qualità e credibilità. Il celiaco non merita di essere trattato così.
2
5
Il paradiso del celiaco! Disponibili tantissimi prodotti dolci e salati di ottima qualità, freschi e confezionati, inoltre ci sono prodotti adatti anche ad altri tipi di intolleranze alimentari. Non si avverte neanche lontanamente la mancanza del glutine!
5
Vicini e degni di nota