Il Ristorante Pizzeria La Quercia, certificato AIC, offre pizze senza glutine ottime e leggere, con ingredienti freschi e birra eccellente. Locale accogliente e personale cortese. Prenotazione consigliata.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale certificato AIC e massima sicurezza. Trovo che la pizza prima fosse più buona. Da qualche anno a questa parte non mi piace più.
servizio scarso, piatti senza glutine limitati
Pizza senza glutine buona, da avvisare prima se la si vuole. Peccato che abbiano tolto molti piatti dal menù sg come i cavatelli
pizza buona e attenti alle contaminazioni
Allora, per il cibo sarebbe da 5 stelle, con una nota particolare per i celiaci: la miglior pizza senza glutine mangiata da mia moglie, sembrava la vera pizza napoletana (quella con il cornicione per intendersi). Cavatelli con scamorza e crema di tartufo eccellenti per i non celiaci, accompagnati da un rosso Montepulciano altrettanto buono. Però, tornando a chi è celiaco, il ristorante non offriva alternative di primi piatti se non patatine fritte o verdure, questa è una mancanza. Complimenti comunque ai proprietari per la qualità di ciò che ci hanno servito!
Locale con possibilità di cenare anche all’esterno. Molto Buoni il coccio di patate e la pizza senza glutine. Impasto soffice e cornicione croccante. Disponibile la birra senza glutine. Prezzi nella norma.
La pizza è buona, il resto non lo abbiamo assaggiato ma a giudicare dalla gente presente nel locale e dai cavatelli fatti a mano direi ottimo, peccato la disorganizzazione del servizio e le contraddizioni tra i vari camerieri, occorrerebbe per evitare confusione che il tavolo fosse seguito dalle stesse persone , abbiamo avuto parecchi problemi col bere,la pizza per celiaci era dura ed è stata rifatta, un'altra è arrivata fredda, una terza con un'ingrediente di cui abbiamo specificato che se fosse stato presente la pizza non andava portata e altre piccole incomprensioni.Il proprietario ci è venuto incontro con uno sconto ma la serata è stata un po' rovinata. Do tre stelle sperando che la mia critica sia costruttiva.
Locale accogliente, pizza ben lievitata e facilmente digeribile. Unisce i gusti della tradizione con quelli tipicamente molisani. Ottimi anche i cavatelli fatti a mano e a vista. Il personale è attento a tutte le esigenze con particolare cura per i celiaci. Buona scelta di birre.
Pizza davvero ottima e leggera. Ingredienti freschi, birra eccellente. Andava giù da sola.Locale molto carino e personale cortese. Molto interessante anche la sezione dedicata ai prodotti senza glutine. Non da tutti i locali .Unica grande pecca :bruschette e grappa. Non si possono spendere in 4 persone 18 euro(€4.50 a porzione tra l'altro tutte a base di verdura )per non parlare della grappa: 4 euro. Davvero eccessivo. Da migliorare.
Tutto eccezionale c'è pizza, cavatelli senza glutine e anche la birra. Riconosciuto da aic. C'è anche la mozzarella senza lattosio. Personale cortese e disponibile. Siccome è molto frequentato meglio prenotare e riferire se c'è qualche celiaco comunque c'è di tutto anche per chi non è intollerante. In periferia di termoli (zona ospedale) ma ne vale la pena andarci, prezzi alla portata di tutti!!!
Vicini e degni di nota