Acido Lattico Catania Due Sedi offre una deliziosa pizza senza glutine, perfetta per celiaci. Il servizio è cortese e attento alle esigenze dei clienti, in un ambiente accogliente. Consigliata la prenotazione per godersi al meglio l'esperienza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Tutto buonissimo, birra artigianale al top.
Pizza senza glutine veramente molto buona. Hanno anche una birra artigianale molto buona, per cambiare dalla solita Peroni sg che si trova di solito, quando si trova. Molto contento
Che dire, tutto squisito e soprattutto massima sicurezza. la pizza è molto sottile e leggera ma a me piace così! il menù è anche molto variegato.
Ottimo tutto, in via Pantano proprietario scortese. In inverno,un mercoledì fi febbraio,locale vuoto, si è rifiutato di farci accomodare senza prenotazione. Eravamo in tre dopo cinema. Nessuna idea di cosa significhi offrire un servizio a chi ha gravissimi problemi alimentari. Arriva un turista che mangia senza glutine e senza grano e non ha una casa e nemmeno una prenotazione? Lo butto fuori agitando un biglietto da visita! Molto cortesi invece erano in Via Umberto. Comunque la pizza è ottima, e siete in una botte di ferro. Ma dovete pianificare e telefonare.
Tutto il menu è anche senza glutine e senza sovrapprezzo, tutto molto buono
Sono stata nella sede di via Pantano, consiglio di prenotare perché il locale è sempre pieno. La persona che ha preso le ordinazioni ha saputo illustrare e spiegare perfettamente tutte le alternative senza glutine. Ho mangiato un'ottima pizza, con bordo alto e soffice, e fritti tipici siciliani come antipasto. Da leccarsi i baffi in tutta tranquillità gluten free!
La pizza senza glutine più buona che io abbia mai mangiato. Perfetta per celiaci. Il servizio è ottimo e il locale è molto carino. Secondo il mio modesto parere è la pizzeria migliore di tutta Catania e dintorni.
Gusto della pizza e dei panini non troppo elevato, ho trovato di meglio in giro!
La migliore pizza senza glutine a Catania! Staff gentilissimo e cordiale. Darei 10 stelle se possibile!!!
Di pizzerie a Catania se ne possono trovare un milione e ognuno dice di fare la miglior pizza della città. Pur essendo una domenica sera, con la sala piena zeppa senza nemmeno un posto libero, ci siamo seduti in questa pizzeria e abbiamo ordinato. Da quando abbiamo ordinato devi ammettere che non è passato tantissimo, poco più di mezz'ora per avere otto pizze e un panino ( di cui tre senza glutine ). Ho aspettato a scrivere la recensione per vedere se la notte ( come capita spesso dopo una pizza ) portava arsura e devo ammettere che non ho avuto nessun disturbo. La pizza bella a vedersi e bella a mangiarsi. Complimenti a chi sta davanti al forno, sicuramente è gente dalla grande professionista.
Locale con ampio spazio a pochissimi passi dal centro di Catania. Si consiglia la prenotazione. Ha una varietà di pizza, anche gluten free. Impasto ben lievitato, leggero, gustoso, morbido e non gommoso ed è molto simile alla pizza napoletana. Ingredienti di qualità e servizio molto veloce. Abbiamo preso: - Piccante di Tonno Pomodoro-> San Marzano dell'agro sarnese-nocerino (D.O.P.), mozzarella fiordilatte in bocconcini, olive, filetti di tonno prima scelta (Drago), peperoncino fresco, olio extra vergine d'oliva, basilico fresco] e una Margherita; - Margherita -> salsa di pomodoro italiano, mozzarella fiordilatte in bocconcini, olio extra vergine d'oliva e basilico. La salsa di pomodoro e la mozzarella erano buonissimi, così come i filetti di tonno. Ci ritorneremo sicuramente!!! Complimenti anche allo staff: veloce, cordiale e gentile!
Ho visitato questo posto ad agosto. Nonostante la prenotazione non risultasse, in pochi minuti ci hanno sistemato il tavolo. Possibilità di avere tutto in versione senza glutine, fritti e birra inclusi. Servizio molto veloce.
Ottima pizzeria e buonissimi hamburger. Doppia cucina per evitare contaminazioni da glutine. Qui puoi trovare un menù completo gluten free. Personalmente disponibile e gentile. Rispettano le regole anti-covid.
Ebbene ho assaggiato la pizza senza glutine, io celiaco, ed a paragone con la concorrenza, devo dire che ho trovato di meglio. Il gusto non è male ma la morbidezza della pasta non era delle migliori. E poi...il prosciutto crudo che finisce giusto giusto di venerdì sera alle 20.30... Scusate se mi permetto di darvi un piccolo consiglio: impegnatevi un po' di più se volete arrivare in alto. Ci rivedremo tra qualche tempo...
Vicini e degni di nota