'I Masanielli di Francesco Martucci' è una pizzeria rinomata per le sue pizze gourmet, con un impasto senza glutine di buona qualità e ingredienti eccellenti. L'ambiente accogliente compensa l'attesa, rendendo l'esperienza piacevole per gli amanti della pizza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
considerando che stiamo parlando di una delle migliori pizzerie al mondo non mi ha deluso. ovviamente stiamo parlando della pizza senza glutine, veramente ottima. pizza molto grande con i bordi alti e sottile al centro una nuvola! abbiamo atteso un po’ ma ne è valsa la pena! consiglio in futuro qualche birra in più e magari qualche dolce per migliorare il servizio.
un sogno! pizza buonissima. ovviamente il concept è una pizza gourmet quindi con il cornicione più alto, però hanno tenuto testa alla pizza senza glutine
Buona pizza senza glutine ma non ne vale la pena. Abbiamo dovuto prenotare due mesi prima per poter andare di sabato ad un orario decente. Come antipasti gf ci sono solo le patatine, la pizza è buona poiché gli ingredienti sono ottimi e di qualità ma l'impasto l'ho trovato deludente. Troppo biscottato, abbiamo avuto difficoltà a tagliarla. Sul menù non c'è traccia del senza glutine e non viene di conseguenza specificato il sovrapprezzo. Onestamente in giro c'è di meglio per il gf.
Andare fino a questo ristorante per provare una pizza tanto rinominata e consigliata da tutti non ne vale proprio la pena per un celiaco. Ne vale solo per uno che mangia normale. L'impasto della pizza senza glutine è buono, ma come quelli di molte pizze che ho assaggiato tra Napoli e Roma e non penso sia nemmeno la migliore mai provata. Non è ovviamente possibile mangiare il loro classico impasto a tre cotture senza glutine. Gli antipasti erano poco saporiti e freddi. La pizza ai 4 formaggi che ho ordinato è stata la peggiore pizza mai mangiata. Non si sentiva nulla se non il gorgonzola e il limone che hanno aggiunto l'ha ammazzata completamente, non facendo sentire nemmeno quell'unico formaggio rimasto in bocca. Si sono ripresi con una pizza ai carciofi sorprendentemente molto saporita, accompagnata da una birra senza glutine altrettanto buona (non alla spina).
c'è poco da dire.... e' la migliore pizzeria al mondo. La loro pizza Senza glutine non e' da meno. la qualità degli ingredienti e del impasto e' sublime. Mai mangiata una pizza senza glutine del genere
Superaffollato per ragionevoli motivi! A differenza del gourmet inflazionato, questa pizza merita davvero oltre le 5 stelle. Le pizze senza glutine sono buone al pari di quelle glutinate. Varianti particolari, saporite e digeribili. Il personale é gentile e disponibile. La squadra Martucci é cresciuta in modo favoloso dai tempi di via Acquaviva! Complimenti, ad maiora.
Vicini e degni di nota