Caruso è un ristorante pizzeria situato a Bologna, che offre una vasta scelta di piatti sia di mare che di terra, tra cui la pizza, dolci e anche birra artigianale senza glutine. Oltre al tradizionale impasto, è possibile scegliere anche l'impasto senza glutine di Kamut o di altri cereali. Personale cordiale e professionale, con prezzi giusti e onesti per la qualità del cibo. Da provare per una serata tra amici o per un compleanno.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pizza napoletana..buona grande e soffice..per una serata tra amici
Pizza senza glutine buonissima
pizza senza glutine molto buona, anche impasto 48h davvero favoloso!ingredienti di qualità. personale molto cortese e locale carino!consigliato
Pizza senza glutine top
pizza ottima! vasta scelta primi e secondi
pizza senza glutine buonissima, molto condita! Hanno un menù senza glutine molto vasto
Pizza buonissima, grande varietà di gusti tutti molto appetitosi, condimenti di prima qualità.
La pizza senza glutine è buona, molto buona. Spesso purtroppo capita che la pizza tradizionale arrivi con molti minuti di ritardo rispetto a quella sg. Non è proprio bello andare in pizzeria e mangiare da soli, a turno. È un errore grave, da risolvere.
Pizza molto buona con impasto senza glutine di qualità!
Pizza napoletana davvero eccellente. Mille opzioni e gusti. Molto interessante la pala di pizza che viene portata al tavolo per più persone. Inoltre anche qualche sfizio di fritto. Dimensioni delle pizze abbondanti.
Sono cliente abituale e apprezzo molto il fatto che non vi sia una maggiorazione per l'impasto senza glutine. Prendo sempre la bufala senza glutine e credo che sia molto buona con ingredienti di qualità. Il servizio è anche abbastanza veloce. Meno efficiente la consegna a domicilio con mymenu che, oltre ad essere cara, ti fa arrivare la pizza fredda a casa. In più è capitato che a volte la pizza non fosse stata preparata alla perfezione (troppo cotto o troppo unta) come invece la è stata la maggior parte delle volte. La coniglio vivamente in ogni caso!
Luogo accogliente ed offerta senza glutine di ottimo livello. Prezzi contenuti anche per il GF. Pizza GF ed antipasto misto consigliatissimi
Adoro Caruso!
la pizza più buona di Bologna!!! hanno tanta scelta, sono organizzatissimi è molto gentili
buona la pizza senza glutine e anche il pesce ! unica pecca il parcheggio una zona in cui si fa veramente fatica a trovare
Ampia Scelta. Sicurezza Massima
La miglior pizza senza glutine si Bologna sicuramente
I migliore per distacco. Pizza superlativa, per non dire della cucina. Tutti i piatti sono anche senza Glutine, quelli che hanno una minoranza difarina nella preparazione sono senza glutine per tutti. E la cosa più importante per me, ed è rarissimo in Italia, non c’è nessun sovrapprezzo. un grande segno di civiltà. lo dico a tutti gli altri che non hanno la stessa attenzione: basta, nel 2023 non se ne può più, personalmente mi sento discriminato, andreste boicottati. Applausi alla gestione Caruso
Ottima pizzeria situata poco fuori il centro di Bologna. La pizza è davvero delle migliori, impasto buono e leggero, condimenti freschi, ci sono svariati impasti per le pizze e anche la possibilità di mangiare senza glutine. Prezzi giusti e locale accogliente, ma il personale è un po' inefficiente, siamo stati lì in una serata non caotica e il cameriere ci ha portato un tagliere da 24€ che non avevamo ordinato che poi (assolutamente in buona fede) è stato messo sullo scontrino e non ci è stata portata una birra che abbiamo annullato.
Durante un soggiorno a Bologna abbiamo preso delle pizze da asporto. Pizze buone con condimento abbondante e anche quella con impasto senza glutine. Inoltre c'è la possibilità di chiedere la mozzarella senza lattosio
Pizza senza glutine stupenda!!impasto lievitato 48h, morbido e gustoso!!tutte le pizze del menù possono essere servite senza glutine . Ottimi anche i dolci. Caldamente consigliato per tutti quelli che passano da Bologna e dintorni!!
La più buona pizza di Bologna a mio parere! Tantissimi tipi di impasto diversi, molti anche senza glutine per ciliaci ed intolleranti(hanno il forno solo per impasti senza glutine), e tantissima scelta per la farcitura con ingredienti di ottima qualità e freschezza.(anche mozzarella senza lattosio per intolleranti) Ottimo anche il lato ristorante, menù sia di mare che di terrà, con predilezione al mare! Ambiente e staff super accoglienti e professionali, frequentando spesso anche molto familiare! Prezzi giusti per la qualità del cibo, non sopra la media, onesti! Passate da Salvatore a mangiare una super pizza, stra consigliato!
Sono stato una sera in compagnia di amici e devo dire che l'atmosfera è stata molto positiva, la sala era abbastanza tranquilla, il servizio era veloce e cortese. La qualità dei prodotti è alta e lo si può intuire abbastanza vedendo i prezzi di alcune pizze (alcune pizze costavano addirittura dai 10 ai 14 €). Io ho preso una pizza ed era molto buona, volendo è possibile ordinare una pizza con l'impasto al kamut o senza glutine Se si vuole passare una serata in compagnia, che sia per un compleanno o per una rimpatriata di amici di sicuro consiglio questo posto.
Pizza al tagliere ottima. Bel locale, tavoli un po' troppo vicini l'uno all'altro, sopratutto d'inverno quando la veranda è chiusa, ma è tollerabile. Hanno un forno a parte per i celiaci Nei weekend si trova posta solo su prenotazione... e per tempo. Io ho provato solo la pizza (4 taglieri diversi suddivisi tra amici) e ne sono rimasto entusiasta.
La pizza senza glutine è la migior e che abbia mai mangiato. Ingredienti saporiti e di qualità superiore. La pasta lievitata 48h è croccante e leggera. Buonissima !!! La servono in un tagliere di legno ed è molto ricca e abbondante. Servizio veloce e cordiale
Per una celiaca la cosa più bella del mondo é arrivare in un ristorante e trovare la birra senza glutine. Se poi aggiungi che ti viene portato il pane caldo senza glutine appena sfornato, la coccola raddoppia. Consigliatissimo anche per l'ampia scelta di pasta fresca!
Andiamo spesso da Caruso perché il mio compagno è celiaco. Hanno infatti la possibilità di scegliere sia ristorante che pizzeria senza glutine. Abbiamo provato entrambi e sono veramente buoni, in particolare gli spaghetti alle vongole, la calamarata e la frittura mista. Nota di merito anche alla pizza. Locale con posto all'esterno e all'interno accessibile.
La pizza e i piatti in generale sono spettacolari. È consigliato anche perchè tutte le pizze possono essere fatte con impasto senza glutine. I locali sono vari ed ampi, peccato la quasi assenza di parcheggio. Consigliato!
Non ricordo di aver mai mangiato una pizza più buona in vita mia. Già dal menù, dalla varietà di gusti e di impasti capisci di essere in un posto valido, la presenza del gluten free offre una pizza di altissima qualità anche a chi solitamente deve accontentarsi di prodotti meno goduriosi. Servizio ottimo, può capitare qualche disguido o ritardo quando molto affollato, ma perché servono davvero tanti coperti, consiglio giorni più tranquilli per godersi appieno anche la simpatia dei camerieri.
Abbiamo scelto più volte le pizze di Caruso (delivery) però questa volta abbiamo scelto di provarle al locale. Abbiamo prenotato per la cena di un sabato. Il locale è piccolino, non molto grande e risulta confusionario se molto pieno. A noi è stato dato un tavolo davanti ad una porta e ci è stato detto che "non la apriremo mai". Così non è stato con un fastidio continuo e poco gradevole. Il cibo è ottimo, abbiamo scelto un antipasto senza glutine (gluten free) con due pizze. L'antipasto x2 (che avrebbe dovuto contenere vari frittini) era composto da 2 mozzarelline fritte, 2 olive ascolane, 2 polpette di pasta fritta e poi tutte patatine. A quel punto avrei preso una porzione di patatine. Le pizze erano tutte e due particolari, ben condite e ricche. Il problema delle pizze è che perdono sempre molto olio (cosa riscontrata anche da delivery). Il personale è simpatico e gentile seppur ci hanno parcheggiato al tavolo abbandonandoci per molto tempo prima di prendere l'ordinazione. I prezzi sono alti, parliamo di 15€ a pizza (seppur particolare e ricca). La sola aggiunta di pomodorini datterini gialli (si contano 7-8 metà sulla pizza) è costata 3 euro. Le aspettative vanno di pari passo con il prezzo.
A Bologna esiste un ristorante pizzeria senza glutine davvero delizioso e che ho scoperto un po' per caso grazie a degli amici. Piatti di pesce, carne, pizza, pasta, dolci.... Tutto senza glutine! lo vado matta per le vongole e quindi…mi hanno portato pane senza glutine con il suo sacchettino e ho provato una nuova birra! Non ho fatto un tempo a fare la foto al dolce (era una panna cotta) perché l'ho divorata Consigliato!!
È stata davvero una delusione. Al momento della prenotazione (telefonica) per cena ci è stata data la disponibilità di un tavolo con l'indicazione di liberarlo entro le 9. Ci siamo presentati puntuali e ci è stato ribadito un paio di volte che avremmo dovuto andarcene per le 9 per far spazio al secondo turno. Servizio rapido, anche troppo, mi hanno ritirato il piatto mentre stavo finendo l'ultimo boccone. Insomma, mi adeguo ai turni ma non mi fate un favore a farmi mangiare da voi visto che pago!!! Preferisco sapere che non ci sono posti piuttosto che stare a tavola con l'ansia di dovemene andare. Non va assolutamente bene esercitare una tale pressione sul cliente, tutto molto confuso, rumoroso, sovraffollato. Pur di ricavare coperti si oltrepassano tutte le regole del buonsenso e anche dell'educazione. Arriviamo alla pizza.... qualità dei prodotti buona ma la pizza napoletana è un'altra cosa! Pizza senza glutine senza infamia né lode. Durata della cena: 45 minuti, è stata una brutta esperienza, sembrava una pausa dettata dall'esigenza di tornare a lavoro in una mensa sovraffollata. Non consiglio
Locale ampio e servizio attento e cordiale. Ottimo affare senza glutine, buon "pane" (impasto per pizza). Le pizze da condividere sono enormi, con un impasto un po' pesante. Penso che forse non era molto cotto. Vorrei tornare per provare alcuni piatti di stagione e pasta senza glutine. Buon prezzo
Pizze senza glutine di indubbia qualità, impasto leggero e morbido, che tutto ha da insegnare alle pizze rigide e intagliabili. Una pizza che merita il suo nome. Ho scelto questa pizzeria tra quelle bolognesi perché amo la tradizione culinaria napoletana: rispetto alla pizza napoletana degustata a Napoli, quella consumata a Bologna ha un impasto ugualmente valido a discapito degli ingredienti, meno saporiti. Parlo in ogni caso di eccellenze a confronto. Le mie quattro stelle sono dovute ai costi: decisamente sopra la media.
Vicini e degni di nota