Marghe è un ristorante moderno e accogliente nel centro storico di Sirmione. Offre piatti ricercati con abbinamenti sorprendenti e una buona selezione di vini. Attento alle esigenze gluten free, il locale propone anche pasta e secondi senza glutine.
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Durante la nostra gita al lago di Garda ci siamo fermati a cenare nel grazioso paesino di Sirmione. Abbiamo trovato il ristorante Marghe tramite @thefork_it e siamo stati incuriositi dalle foto e dalle recensioni. In effetti il locale era molto elegante e curato e altrettanto i piatti. Io ho assaggiato delle tagliatelle di farro con crema di erbe di campo, ricotta di capra e pinoli, un piatto particolare con abbinamenti che non avrei mai pensato. Ma l’abbinamento più sorprendente e azzeccato l’ho trovato nel dolce, un tortino di fragole con crema al basilico, coulis di fragole e meringhe. Un dolce leggero e fresco, perfetto come fine pasto. C’è stata la possibilità per il mio ragazzo di ordinare tutti i primi sul menù fatti con la pasta gluten free, i secondi ai quali sarebbe stata tolta eventualmente la parte contenente glutine e due dei dolci disponibili. Unica nota negativa i calici di vino scarsi e il pane del cestino che ci è stato portato duro, quasi immangiabile.
Ristorante moderno ed accogliente nel centro storico di Sirmione. Piatti ricercati e abbinamenti mai banali, il tutto accompagnato da una buona lista di vini e la possibilità di avere piatti senza glutine, tra cui pasta e fritto di pesce di lago. Attentissimi alla contaminazione! Prezzi un po’ alti rispetto alla media dei ristoranti, ma in linea con quanto proposto. Abbiamo trascorso due serate in questo ristorante e sicuramente ci torneremo.
locale grazioso esternamente e con servizio estremamente cortese. Hanno pasta GF di buona qualità e cotta alla perfezione che adeguano alla loro proposta di condimenti ricercati. Quello che non va e che mi turbato é il menù cartaceo: un libricino che al suo interno aveva almeno una dozzina di zanzare morte e schiacciate tra i fogli.
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